?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша компания Град Фарма сегодня представляет на рынке России,Украины,Белоруссии,Казахстана и в странах Балтии продукты для здоровья и долголетия.
Мы являемся официальными представителями португальской компании Natiris,которая была основана в 1971 году и находится недалеко от г.Синтра (Linho),Португалия. Это инновационная национальная компания,занимающаяся вопросами здоровья,производит и продает пищевые добавки.
На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции,осуществляет стратегию вертикальной интеграции,R & D (научные исследования и разработки), производство.

Инновации, динамизм и стремление к научно-исследовательской деятельности,позволяет
Natiris экспортировать свою продукцию в ряд стран Европы, Южной Америки, Африки и Канады.

Вся продукция производится в соответствии с HACCP требованиями (анализ рисков и критических контрольных точек) и GMP (Good Manufacturing Practice for Medicinal Products) правилами.
natir


natir1
Natiris получил сертификацию продуктов питания по управлению безопасностью системы ISO 22000, выданный SGS.

Natiris С.А. утверждает, что продовольственная безопасность является вопросом, который должен привлечь внимание потребителей и граждан в целом, т.к. это здравоохранение, все покупатели пищевых добавок должны быть уверены в качестве и безопасности.
Именно поэтому компания выбрала добровольную сертификацию системы безопасности своих пищевых продуктов, используя орган по сертификации SGS.
Системой управления была проверена продукция Natiris и признана соответствующей требованиям стандарта: NP EN ISO 22000:2005 в результате деятельности производства и сбыта диетических добавок.
Стандарт НП EN ISO 22000:2005 определяет набор требований, признанный необходимым, подтверждающий безопасность БАД Natiris, от производства до конечного потребителя.

натирис1

Для улучшения здоровья,внешнего вида и долголетия мы предлагаем следующие категории продукции
пищевых добавок:

для улучшения мозговой активности
для энергии
для студентов
для детей
для костей и суставов
для коррекции фигуры

Главное пред­назна­чение компании — дать возмо­жность каж­дому чело­веку сохра­нить и укре­пить свое здо­ровье, повы­сить каче­ство жиз­ни и прод­лить актив­ное долголе­тие, исполь­зуя нату­раль­ные, эффек­тив­ные, качест­венные и сов­ремен­ные пищевые добавки.

http://en.wikipedia.org/wiki/Research_and_development

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com