?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю я интересные рецептики.
И почему то больше всего выпечку,но с изюминкой.
Книг кулинарных у меня ооочень много ,журналов тоже и конечно же интернет,с ним быстрее,хотя и затягивает,особенно мне интересны иностранные сайты,все красочно,не обычно,
только вот рецептики ,не все подходят к нашей кухне да и не все понятно ...
особенно когда есть только часть рецепта,а остальное ...типа догадайся сама,
вот как например разобрать...8 столовых ложек мелко нарезанного сливочного масла???
или еще ...1 палка сливочного масла?или 200 гр сливочного сыра?
конечно мне хорошо в том плане,что детки мои суперски говорят по английски
,но и то ,читая такой рецептик приходят в ступор,
тогда я звоню ,подружкам-иностранкам , мы вместе рассуждаем,что к чему... и находим решение!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2 ч.л.порошка для выпечки(разрыхлитель
щепотка соли
30 гр очень мелко натертого сыра пармезан
2 ст.л.зеленого лука(мелко нарезать)
2 ст.л.зелени петрушки(мелко нарезать)
120 гр.холодного сливочного масла
180 мл.молока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть духовку до 200 гр.
Муку просеять ,добавить разрыхлитель ,соль,тертый сыр,зелень,перемешать.
Сливочное масло нарезать мелкими хлопьями,добавить к муке и миксером замесить крошку.
Конечно все это можно делать просто на столе,порубить масло ножом вместе с мукой.
Затем добавить молоко и сделать тесто.

Выложить на стол ,присыпанный мукой,раскатать в толщину около 1 см,
вырезать кружочки.
Положить на бумагу для выпечки.
Выпекать 15 минут ,до золотистого цвета.
Подавать к супу или на завтрак
Деткам очень понравились эти булочки,не смотря на то ,что они не сладкие!




Tags:

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com