?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие мои рецептики для здорового питания,соответственно я не покупаю в магазине колбасу для завтрака,а запекаю вот такую телятину в духовке,не важно каким весом кусок мяса,на рынке просто покупаю куски покрасивее.



РЕЦЕПТ.

Духовку разогреть до 150 гр,НЕ БОЛЬШЕ!!!
На столе расстелить 2 листа фольги для запекания,разместить ее друг на друге крестом(каждый лист около 1 метра в длине),сверху этих полосок фольги,положить еще и лист бумаги для выпечки печенья и прочего...в итоге у нас всего ТРИ листа.
На первый лист( из бумаги для выпечки),выливаю несколько ложек ОЛИВКОВОГО масла,затем посыпаю солью и сахаром,обмазываю в этой смеси кусок нашей телятины,чтобы она вся покрылась этим составчиком,
затем надо добавить несколько горошин черного перца и 5-6 штучек лаврового листа!
А вот после этого,завернуть телятину сначала в бумагу для выпечки,затем в лист фольги,очень плотно закрыть края,и опять уже в другой лист фольги завернуть,суть в том,что бы не осталось ни одной дырочки для выхода пара изнутри.
Ну а теперь все в духовку на 2 часа!!!! положить на решетку и забыть,когда 2 часа уже пробежит,то не надо вытаскивать телятину из духовки,пусть там лежит и доходит.
Обычно я готовлю эту телятину вечером,выключаю духовку,оставляю там мясо и достаю только утром!

Recent Posts from This Journal

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  •  Ночной домашний хлеб.

    Рецепт простой в исполнении , есть несколько отличий в выпекании от предыдущего . Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз…

  • Куриные фрикадели с тыквой.

    Совместными идеями в комментариях по прошлому рецепту ,получилось новое для меня блюдо. Рецепт идет к Светлане ФМ "Блюда из птицы - 2"…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com