?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие мои рецептики для здорового питания,соответственно я не покупаю в магазине колбасу для завтрака,а запекаю вот такую телятину в духовке,не важно каким весом кусок мяса,на рынке просто покупаю куски покрасивее.



РЕЦЕПТ.

Духовку разогреть до 150 гр,НЕ БОЛЬШЕ!!!
На столе расстелить 2 листа фольги для запекания,разместить ее друг на друге крестом(каждый лист около 1 метра в длине),сверху этих полосок фольги,положить еще и лист бумаги для выпечки печенья и прочего...в итоге у нас всего ТРИ листа.
На первый лист( из бумаги для выпечки),выливаю несколько ложек ОЛИВКОВОГО масла,затем посыпаю солью и сахаром,обмазываю в этой смеси кусок нашей телятины,чтобы она вся покрылась этим составчиком,
затем надо добавить несколько горошин черного перца и 5-6 штучек лаврового листа!
А вот после этого,завернуть телятину сначала в бумагу для выпечки,затем в лист фольги,очень плотно закрыть края,и опять уже в другой лист фольги завернуть,суть в том,что бы не осталось ни одной дырочки для выхода пара изнутри.
Ну а теперь все в духовку на 2 часа!!!! положить на решетку и забыть,когда 2 часа уже пробежит,то не надо вытаскивать телятину из духовки,пусть там лежит и доходит.
Обычно я готовлю эту телятину вечером,выключаю духовку,оставляю там мясо и достаю только утром!

Recent Posts from This Journal

  • Домашний гамбургер.

    Давно хотелось мне приготовить гамбургер дома,на своей кухне, что уж там добавляют в Макдоналдс в эти булочки я не знаю, но идея хорошая, когда летом…

  • Свежая клубника с клубничным муссом.

    У нас, местная клубника пока еще не появилась ,но давно продается польская, не знаю как они ее там выращивают ,она вся красивая, но не очень…

  • Креветки Альфредо.

    Обычно я готовлю жаренные креветки ,так любит мое семейство - просто жарю на сковороде ,получается такой креветочный ужин. Иногда - с рисом или вот…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com