?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаю писать из Португалии.
Погодка супер,днем жарко,вечером прохладно,океан оказался теплым- дети купаются вовсю!
Очень радуются!
А я готовлю,как всегда все быстро и просто.
Вот и этот рецептик для мультиварки.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 утка
1 яблоко
1 ст.л.меда
соль,зелень петрушки
оливковое масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С утки снять кожу,чем больше тем лучше,разделать на куски.
Снамаю кожу,так как жира будет и так очень много,
но и утка не будет сухой при таком тушении.

На дно мультиварки уложить кольца яблока.
Сверху положить куски утки,присыпая солью.
Затем полить медом.
Включить режим тушение 2 часа.

После приготовления в мульте,выложить утку на тарелку,
пусть слегка остынет,затем обжарить на оливковом масле с обеих сторон,
Обжариваю только для золотистого цвета,так как без шкурки она выглядит вареной.
При подаче присыпать зеленью.

мы кушали с простым овощным салатиком!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Feb. 13th, 2014 08:15 pm (UTC)
Вот хорошо-то!Рецептик для мульти...а я чего-то там его у тебя пропустила))Сама,наверное,в поездках была))
svetlana_4pl
Feb. 13th, 2014 08:26 pm (UTC)
оо,вот классно повспоминать рецепты!!!
lovechara
Feb. 14th, 2014 02:53 pm (UTC)
Хороший рецептик для мульти, я их собираю! Сейчас просто пробую, а потом в деревне будет мне легко готовить. Только я и обжариваю в мульте на режиме "выпечка", прекрасно все обжаривается. У меня Панасоник. Я читаю все рецептики, которые меня интересуют, просто я понимаю, что сейчас надо побольше успеть перенести из блога и не мешаю комментами.
svetlana_4pl
Feb. 14th, 2014 07:33 pm (UTC)
у меня тоже Панасоник,конечно я в мульте обжариваю,но тут суть в том,что проще куски с обоих сторон обжарить на сковороде,легче перевернуть и площадь больше)))
lovechara
Feb. 15th, 2014 10:54 am (UTC)
Понятно...я брала мультю для деревни, мне там летом приходиться готовить на газовой плите и духовка совсем не работает. Вот я и решила себе облегчить жизнь, а дома у меня газа нет, у нас эл.плита, стеклокерамика и духовка с конвекцией и другими прибамбасами. Я просто дома учусь использовать мультю, а то первый раз борщ варила около 3-х часов, странно, что мясо стало мягким, а капуста и картошка не переварилась...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com