ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки(филе)
1 морковь
1 цуккини
1 болгарский перчик
кусочек острого перца
3 зубка чеснока
горсть орехов кешью
50 мл оливкового масла
2 ст.л.соевого соуса
1 ч.л.сахара
соль,
кукурузных крахмал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать полосками.
Все овощи нарезать кубиками,чеснок пластинками.
Разогреть оливковое масло в воке или сковороде,
Куриное филе обвалять в крахмале и обжарить в воке порциями ,отложить.
В масло,которое осталось в воке,положить чеснок,,обжарить,добавить орехи,обжарить,
добавить острый красный перчик,перемешать.
Положить морковь ,обжарить.
Добавить красный болгарский перец,обжарить все вместе,помешивая.
затем добавить кабачок,опять перемешать.
К овощам положить куриное филе,все перемешать,выключить огонь,
добавить сахар,соль.
2 ст.л.соевого соуса,накрыть крышкой и пусть доходит!
Через 10 минут ,все готово!
P.S.обычно я подготавливаю все овощи заранее,это блюдо готовится очень быстро,,сковорода хорошо разогрета ,поэтому надо успевать !!!!
Comments
видать телефоном снимала и очень близко получилось)))не узнать фисташки)))