Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Category:

Закусочные шарики из риса по японски.

Эти закусочные шарики меня научила делать подруга Юкко из Японии.

IMG_0066

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис для суши и красная соленая рыба.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сегодня утром я делала деткам в школу суши,поэтому немного отварного риса для суши я оставила для этих шариков.
Как варить рис я уже писала,повторяться не буду.
Ну а далее все очень просто,на полиэтилен или просто мешочек ,кладем сначала кусочек рыбки,сверху на нее столовую ложку риса и все закручиваем в шарик.
Подавать ,как всегда, с соевым соусом.




а на этом фото я в кимоно,одевает меня Юкко,рядом с ней ее муж.
Tags: ЗАКУСКИ, СУШИ И РОЛЛЫ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments