?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_0616

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.муки
150 мл сметаны
3 яйца (взбить)
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
белая часть лука порея
300 гр брокколи
2 сосиски (можно и без них)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (3 ст.л.),остудить.
Опустить в кипящую подсоленную воду соцветия брокколи,(предварительно разобрав на мелкие кусочки ,удалив твердые ножки.),отваривать без крышки 3 минуты,затем опустить в холодную воду,просушить на сите и остудить.

Дрожжи смешать с мукой солью,сахаром,добавить взбитые яйца и сметану,вымесить.
Добавить к тесту брокколи и лук,все вымешать.
Форму для выпечки смазать маслом ,обсыпать сухарями ,выложить часть теста,на середину уложить сосиски ,накрыть их второй частью теста и поставить на расстойку минут на 30-40!

Выпекать при 180 гр около 1часа.
Надо пробовать лучинкой,если она полностью сухая,то кекс готов,остудить его на решетке.
Приятного аппетита.



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com