?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю я интересные рецептики.
И почему то больше всего выпечку, но с изюминкой.

Рецепт идет в ФМ «Хлеб всему голова!»








ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стакана муки
2 ч.л.порошка для выпечки(разрыхлитель
щепотка соли
30 гр. очень мелко натертого сыра пармезан
2 ст.л. зеленого лука(мелко нарезать)
2 ст.л. зелени петрушки(мелко нарезать)
120 гр.холодного сливочного масла
180 мл.молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть духовку до 200 гр.
Муку просеять ,добавить разрыхлитель ,соль , тертый сыр, зелень, перемешать.
Сливочное масло нарезать мелкими хлопьями, добавить к муке и миксером замесить крошку.
Конечно все это можно делать просто на столе, порубить масло ножом вместе с мукой.
Затем добавить молоко и сделать тесто.
Выложить на стол ,присыпанный мукой, раскатать в толщину около 1 см, вырезать кружочки.
Положить на бумагу для выпечки.Выпекать 15 минут ,до золотистого цвета.
Подавать к супу или на завтрак .




Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Nov. 20th, 2018 11:06 am (UTC)
Вот такую выпечку я люблю))
svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 02:56 am (UTC)
я вообще конечно любую выпечку обожаю и сдержаться не могу,
поэтому стараюсь меньше печь:)
natahairova
Nov. 20th, 2018 12:01 pm (UTC)

Такие высокие получаются,здорово!

svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 02:56 am (UTC)
они в три раза увеличились:)
vd_juliya
Nov. 20th, 2018 12:36 pm (UTC)
Супер!!!
svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 02:57 am (UTC)
спасибо:)
margo_krim
Nov. 20th, 2018 01:13 pm (UTC)
люблю такую несладкую выпечку с зеленью и сыром! Света, какие высокие булочки получились! сначала, посмотрев на первое фото я подумала, что ты их в формочках для маффинов испекла, а нет- вырезала!
svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 02:58 am (UTC)
Ритуль, они конечно поднялись хорошо, примерно в три раза,
но на фото кажется что очень большие , так сфотографировалось.
cvetohnicaanuta
Nov. 20th, 2018 02:42 pm (UTC)
И я,как Рита,подумала про формочки)))...замечательно поднялись!))...
svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 02:59 am (UTC)
Анюта, это я очень близко фотографировала, поэтому кажется что пышечки:)
cvetohnicaanuta
Nov. 21st, 2018 08:54 am (UTC)
Все равно видно,что пушистые)))
solncelitva
Nov. 20th, 2018 05:11 pm (UTC)
Какие красивенькие, высокие :)
svetlana_4pl
Nov. 21st, 2018 03:00 am (UTC)
спасибо Наташа:)
apple_w
Nov. 21st, 2018 02:20 pm (UTC)
Фото красивое))Выпечка- это злейший враг )), но от него никуда не деться )). Красивые получились, высокие . Я обычно сконы сладкими пеку, надо попробовать не сладкие приготовить.
svetlana_4pl
Nov. 23rd, 2018 10:19 am (UTC)
спасибо Лена, я уже тут всем ответила, что они не очень высокие,это фото такое:)
silverina1
Nov. 22nd, 2018 09:16 am (UTC)
Какие хорошенькие) Сложно завязать с выпечкой, когда в ленте такие соблазны!
svetlana_4pl
Nov. 23rd, 2018 10:18 am (UTC)
точно, точно, а может и не надо завязывать:)
na_tu_sy
Nov. 22nd, 2018 11:26 am (UTC)
Этот рецептик разнообразит ФМ , фотка красивая!
svetlana_4pl
Nov. 23rd, 2018 10:19 am (UTC)
спасибки Натуль:)
hrizantema_8
Nov. 23rd, 2018 09:15 pm (UTC)
Свет, напомнили они мне сконы...
ну вот судьба мне их испечь..))
svetlana_4pl
Nov. 24th, 2018 07:08 am (UTC)
Оля,можт это и есть сконы?:)
hrizantema_8
Nov. 24th, 2018 09:52 am (UTC)
да нет..))
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com