?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем простой ,но очень родной рецепт.
Записываю как его готовлю я.

Для ФМ "Блюда из птицы - 2"





ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица
несколько штук картофеля
сливочное масло
соль, перец по вкусу
веточка тимьяна
0,5 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 гр.

Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить кусочки курицы, переложить в миску,
посолить поперчить, перемешать.
На той же сковороде обжарить картофель, подсолить.
В форму для запекания выложить кусочки обжаренной курицы, картофель, влить воду,
положить веточку тимьяна или присыпать сухим.Накрыть крышкой и томить 40 минут.
Подавать с квашенной капустой.
/lj-cut>

Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
cvetohnicaanuta
Oct. 16th, 2018 02:51 pm (UTC)
И правда,такой любимый рецепт,несмотря на его простоту)))
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 05:32 am (UTC)
Доброе утро Анюта:)
а ведь у каждой хозяйки этот рецепт получается со своим вкусом:)
cvetohnicaanuta
Oct. 17th, 2018 03:13 pm (UTC)
Как и все рецепты)))
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 03:30 pm (UTC)
да и продукты имеют значение:)
olga_kulikoff
Oct. 16th, 2018 03:12 pm (UTC)
О, замечательный рецепт! Очень уютный и не надоедает.
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 05:35 am (UTC)
я его еще и по другому готовлю :
натираю на терке свежую капусту ,примерно пол стакана, обжариваю ее вместе с морковкой ,луком,
чуточку томлю под крышкой и добавляю к картошке с курицей.
olga_kulikoff
Oct. 17th, 2018 06:16 am (UTC)
Капусту на терке? В смысле прям тонкой стружкой или просто, чтобы мелко пошинкована была?
Я в некоторые блюда люблю очень мелкую капусту делать.
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 06:24 am (UTC)
свежую капусту натираю на крупной терке, получается мелкая крошка.
olga_kulikoff
Oct. 17th, 2018 02:38 pm (UTC)
Аааа))) Поняла.
soninababuly_m
Oct. 16th, 2018 04:25 pm (UTC)
Любимый рецепт))
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 05:36 am (UTC)
Мариша, а у меня одна дочь не ест картошку:)))так странно .
svitla_4ok
Oct. 16th, 2018 08:47 pm (UTC)
Такие блюда никогда не надоедают
svetlana_4pl
Oct. 17th, 2018 05:37 am (UTC)
да, это точно:)
na_tu_sy
Oct. 22nd, 2018 09:45 am (UTC)
Рецепт на все времена.)
svetlana_4pl
Oct. 22nd, 2018 09:59 am (UTC)
и для всех поколений:)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com