?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый любимый рецепт крылышек, нравится всем кто пробовал.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. или 1 кг. крылышек
0,5 ст.л.майонеза
0,5 ст.л.томатной пасты или кетчупа
соль или приправа типа Вегетты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить крылышки: разрезать, удалить кончик, обсушить.
Перемешать майонез, томатную пасту и Вегетту , добавить к крылышкам, все хорошо перемешать, переложить впакет и поставить в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
Разогреть духовку до 250 гр. вместе с поддоном на котором будут запекаться крылышки.
Затем осторожно положить бумагу для выпечки,лучше в два слоя.
Разложить крылышки и запекать до готовности.

Суть в том,если выкладывать на горячий поддон-низ крылышек будет
очень зажаристым.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
solncelitva
Dec. 4th, 2017 05:26 pm (UTC)
Люблю такие зажаристые..
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 06:22 am (UTC)
я всегда такие готовлю на детские вечеринки,)
cvetohnicaanuta
Dec. 4th, 2017 06:27 pm (UTC)
Вот же ж где секретик скрывался))),в горячем противне!))!!...а запекаешь сколько,до румяной корочки?
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 06:23 am (UTC)
ой, как-то по времени и не замечала,жду пока все хорошо зарумянятся,главное не пережарить:)
olenka_ion
Dec. 4th, 2017 08:06 pm (UTC)
Люблю тоже такие. Я только без кетчупа делаю.
Аппетитное очень фото.
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 06:24 am (UTC)
я пробовала без кетчупа,получаются не такие красивые:)
olenka_ion
Dec. 5th, 2017 07:52 pm (UTC)
Да, я уже обратила внимание, что вид уже другой. )
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 07:55 pm (UTC)
:)))
soninababuly_m
Dec. 4th, 2017 09:21 pm (UTC)
Аппетитные какие!
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 06:24 am (UTC)
ага,завлекают:)
chef_janette
Dec. 5th, 2017 02:55 am (UTC)
Тоже люблю такие зажаристые крылышки. Надо попробовать по твоему рецепту в след. раз.
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 06:25 am (UTC)
а ты как запекаешь?
chef_janette
Dec. 5th, 2017 11:00 am (UTC)
По разному. В жж есть неск рецептов, но больше всего дети любят когда просто специи и в духовку до хрустящей корочки. А потом прям горячие перетряхиваю в смеси кетчупа и соуса барбекю.
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 07:55 pm (UTC)
какой интересный у тебя приемчик -перетряхнуть в смеси!!класс! попробую)
natahairova
Dec. 5th, 2017 07:00 am (UTC)
Здорово!так люблю крылышки!
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 07:08 am (UTC)
у меня за многие годы выработалось меню для вечеринок и такие крылышки всегда на первом месте:)
annushkapahomov
Dec. 5th, 2017 08:42 am (UTC)
Хм, крылышек полкило или килограмм, а кетчунеза, как говорит мой муж, всё равно неизменное количество.
А крылышки очень красивые у тебя получились!
svetlana_4pl
Dec. 5th, 2017 08:51 am (UTC)
даже если 1,5 кг крылышек то кол-во кетчупа и майонеза увеличивать не надо-хватает:)
annushkapahomov
Dec. 5th, 2017 09:21 am (UTC)
пОнИл!))
sole_soledad
Dec. 5th, 2017 10:09 pm (UTC)

Собираюсь крылышки запекать. Воспользуюсь твоим рецептом! Света ,они у тебя такие красивые!

svetlana_4pl
Dec. 6th, 2017 05:05 am (UTC)
ну вот ,вовремя я с этим рецептом:)
apple_w
Dec. 6th, 2017 01:46 am (UTC)
Твои крылышки - это нечто. )) Такие яркие. Беспроигрышный вариант . Обычно готовлю, если много народу , до облизывания радьцев.
svetlana_4pl
Dec. 6th, 2017 05:06 am (UTC)
спасибо Татьяна, для большой компании отличный вариант:)
oksanakorovina
Dec. 6th, 2017 04:51 am (UTC)
Так вот в чем фишка - в нагретой форме для запекания! Надо в следующий раз так сделать.
svetlana_4pl
Dec. 6th, 2017 05:04 am (UTC)
раньше я их переворачивала,а потом придумала на горячий противень,теперь так и делаю:)
k_markarian
Dec. 6th, 2017 06:31 am (UTC)
очень аппетитные!
katusha_2109
Dec. 7th, 2017 06:57 am (UTC)

Заманчивые:)

na_tu_sy
Dec. 8th, 2017 10:27 am (UTC)
Крсивущщщие получились!
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com