Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Category:

Телятина на косточке,в духовке.

Очень простой способ при котором телятина получается нежной и сочной.






ИНГРЕДИЕНТЫ:

6-8 шт.телятины на косточке
2 головки репчатого лука
3 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.приправы типа вегетта или любой другой
1 ст.л.сока лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук натереть на мелкой терке и соединить с остальными ингредиентами-это маринад.

Мясо слегка отбить молотком, обмазать маринадом со всех сторон, сложить в пищевой мешок,
мариновать минимум 30 минут или положить в холодильник на ночь.

Разогреть духовку до 220 гр. вместе с блюдом для запекания.
Вынуть блюдо аккуратно и влить растительное масло, уложить куски мяса.
Вернуть все в духовку, включить вентилятор или гриль, запекать 20 минут или до желаемого цвета.



Tags: ТЕЛЯТИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments