Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Categories:

Канапки с паштетом из курицы и тыквы.

Рассказываю о рецепте паштета из курицы и тыквы, который можно подавать по-разному.
У меня получились такие маленькие канапки.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

у курица
400 гр. сырой тыквы
1 шт.репчатого лука
2 зубка чеснока
20 гр.сливочного масла
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу порубить на куски, сложить в чашу мультиварки, посолить, готовить в режиме
тушение 4 часа (воду не добавлять).После приготовления, мясо отделить от костей и
разобрать на волокна.Бульон процедить.

Порубить луки и чеснок на мелкие кубики, обжарить на сливочном масле до золотистости.
Тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в чашу мультиварки,
добавить обжаренный лук с чесноком, готовить в режиме тушение 1 час.

Затем к приготовленной тыкве добавить мясо курицы, бульон, все вместе размять,
подсолить по вкусу, вернуть в чашу мультиварки готовить еще 30 минут в режиме тушение.

*можно использовать не только целую курицу, но и остатки от разделки для других рецептов.
например : я покупаю 3-4 штуки, филе нарезаю на отбивные или для других целей,
ножки и крылья -для запекания и всегда остаются хребты, которые использую на холодец или
для такого паштета.

*
КАНАПКИ:
вырезать из черного хлеба кружки, намазать размятым авокадо ,затем паштетом.
(на фото-черный хлеб с семечками).


рецепт отправляю к svitla 4ok на ее ФМ "Блюда из птицы"

Tags: КУРИЦА, МУЛЬТИВАРКА, НАМАЗКИ, ТЫКВА, ФМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal