?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт приготовления этого гуляша получился у меня случайно и очень понравился.






Как то раз летом собралась наша дочечка Лизашка с друзьями в нашу деревеньку отдохнуть.
Сами закупили продукты и свинину для шашлыка,вытащили мангал,зажгли угли,но дождь помешал,
поэтому мясо и так и осталось неиспользованным.
Детки уехали,я приехала ,навела порядок в холодильнике,
свинину замариновала до будущих выходных, но и мы не смогли приготовить, нам помешала жара,
пришлось придумывать как ее использовать.
Уже говорила, что мы свинину почти не едим, только в шашлыке, поэтому у меня и рецептов из этого мяса нет!
Подумала-придумала,получилось ооочень вкусно!!!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

кусок свинины для шашлыка
3 ст.л.кубиков бекона
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 полоска сельдерея
1 зубок чеснока
2 ст.л.томатной пасты
1 ч.л.сахара
перец черный,лавровый лист,соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нарезать на мелкие кубики.

Так как свинина у меня была замаринованная в луке, с небольшим кол-вом оливкового масла,
лук выбрала-нарезала на мелкие кусочки,у свинины сняла весь жир, который
также нарезала на мелкие кубики, затем добавила томатную пасту,сахар,черный перец,бекон,
все перемешала в миске.

На дно жаровни или мультиварки положить овощи, сверху уложить мясо ,лавровый лист.

Если готовить в жаровне-надо добавить 1 чашку яблочного сока или просто воды.

Тушить в духовке при температуре 160 гр.около 4 часов, обязательно закрыв крышкой.

Если готовить на плите-на самом малом огне, 3 часа, постоянно подливать ГОРЯЧУЮ ВОДУ.

Я готовила в мультиварке, никакой жидкости не подливала, в режиме ТУШЕНИЕ 3 часа.
Затем 20 минут в режиме ВЫПЕЧКА, чтобы немного уварилась образовавшаяся жидкость.




Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
annushkapahomov
Mar. 24th, 2017 01:20 pm (UTC)
Ну Свеееета, ну ты даёёёёшь - даже срезать весь жир со свинины и нарезать мелкими кубиками! Как же ты любишь мелкие кубики!))) Спасла мясо - молодец, героиня!
svetlana_4pl
Mar. 24th, 2017 01:58 pm (UTC)
дада я знаю что ты не любишь мелко нарезать, и знаешь как я это люблю))))
спасибки дорогая)))
na_tu_sy
Mar. 27th, 2017 11:42 am (UTC)
Ненуачо?! Вкусно же - и это главное!) Опять же, мясо не пропало!))))
vd_juliya
Apr. 1st, 2017 01:40 pm (UTC)
Как же я люблю мясо во всех его проявлениях)))) А тут оно еще столько тушилось... Нежнейшее должно быть получилось.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com