Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Category:

Блинчики с куриным мясом,огурцом и зеленым луком.

Масленица, и я конечно с блинами.
Для начинки использовала мясо курицы томленое в соевом соусе.
Хотелось как-то разнообразить блинную неделю и вспомнился вкус утки по-пекински,
которую подают с яичными блинчиками,получилось ну очень похоже.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Испечь небольшие блинчики по любому своему рецепту,но в тесто добавить мелко нарезанную
зелень укропа-для красоты.

Огурец нарезать длинными тонкими палочками,лук по размеру огурца.
Эх,надо было сделать фото.
На серединку блина разложить дорожкой мясо курицы (я использовала мясо по вчерашнему рецепту).
Положить полоски огурца и лука, полить соусом от той же курицы.
Подавала сегодня в субботний завтрак.
рецепт идет к Жанне в "ДОБРОЕ УТРО 2017!"ФМ

Tags: 100 ЗАВТРАКОВ, БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, КУРИЦА, ФМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments