?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как подсластить кашу?
Вот предлагаю вариант с запеченным ананасом.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

каша овсяная или любая другая
половинка ананаса или целый
порошок имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 гр.
Ананас нарезать произвольно,лучше тонкими квадратиками,разложить на противне в один слой.
Запекать минут 20-30.Хранить в банке в холодильнике,использовать по необходимости.

В кашу положить несколько кусочков ананаса,присыпать порошком имбиря,можно использовать
кусочки свежего имбиря,а можно и без него.
рецепт идет в "ДОБРОЕ УТРО 2017!"ФМ

Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

Comments

jd_ganna
Feb. 8th, 2017 09:17 am (UTC)
Так это ананас сверху? Я и не узнала, думала сухарики. :) А имбирь не горчит? Что-то я никогда не думала, что можно так просто им кашу посыпать, надо попробовать
Света, спасибо за рецепт! Заманчивая каша, забираю, но будь внимательна, фм с 1 февраля. :)
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 09:45 am (UTC)
Жанна привет, мне нравится вкус имбиря,поэтому лично мне не горчит)))
ое, точно, я то ФМ увидела недавно,что то не сообразила что каша моя еще январская)))

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com