?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как подсластить кашу?
Вот предлагаю вариант с запеченным ананасом.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

каша овсяная или любая другая
половинка ананаса или целый
порошок имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 гр.
Ананас нарезать произвольно,лучше тонкими квадратиками,разложить на противне в один слой.
Запекать минут 20-30.Хранить в банке в холодильнике,использовать по необходимости.

В кашу положить несколько кусочков ананаса,присыпать порошком имбиря,можно использовать
кусочки свежего имбиря,а можно и без него.
рецепт идет в "ДОБРОЕ УТРО 2017!"ФМ

Recent Posts from This Journal

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  •  Ночной домашний хлеб.

    Рецепт простой в исполнении , есть несколько отличий в выпекании от предыдущего . Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз…

Comments

margo_krim
Jan. 29th, 2017 02:07 pm (UTC)
Света, спасибо за очень интересную идею с запеканием ананаса!
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 03:59 pm (UTC)
на здоровье))) мне нравится ананас,но вот та кислинка иногда отталкивает,а при запекании -становится мягче,что то не могу слово подобрать,как описать верно)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com