?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как подсластить кашу?
Вот предлагаю вариант с запеченным ананасом.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

каша овсяная или любая другая
половинка ананаса или целый
порошок имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогреть духовку до 180 гр.
Ананас нарезать произвольно,лучше тонкими квадратиками,разложить на противне в один слой.
Запекать минут 20-30.Хранить в банке в холодильнике,использовать по необходимости.

В кашу положить несколько кусочков ананаса,присыпать порошком имбиря,можно использовать
кусочки свежего имбиря,а можно и без него.
рецепт идет в "ДОБРОЕ УТРО 2017!"ФМ

Recent Posts from This Journal

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
galka_mia
Jan. 29th, 2017 11:53 am (UTC)
Мммм, вкусно! Овсяная у нас любимая. Муж как то сахаром обходится, а я иногда кленовым сиропом поливаю, иногда ложку сгущёнки покладу, а иногда изюм накидаю. В общем по разному извращаюсь)
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 11:59 am (UTC)
ну ..мы тут(некоторые)решили немного подготовится к лету и здоровье поправить)))
диетничаем))вот выдумываю,без сахара и сгущенки)))
galka_mia
Jan. 29th, 2017 12:08 pm (UTC)
И мы тут диетничаем, кстати. Что самое смешное, едим с мужем одинаковую пищу, плюс ко всему он гуляет два раза в день быстрым шагом (пока дома сидит по причине морозов, типа оплачиваемый отпуск), а я не гуляю и я худею, а у него вес на месте)))) Ржу и стебусь над ним)
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 12:53 pm (UTC)
все!завидую тебе!!!!))))
katusha_2109
Jan. 29th, 2017 12:53 pm (UTC)
Как интересно:)
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 01:09 pm (UTC)
ага,главное ананас правильно выбрать)
soninababuly_m
Jan. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Интересный вариант подслащивания))Возьму на заметочку!Спасибо,Света!Ты всегда какие-то интересные идеи выдаёшь))
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 01:09 pm (UTC)
идея конечно не моя,нашла в журнале домашний очаг,давно делаю,сейчас только записала))
soninababuly_m
Jan. 29th, 2017 01:15 pm (UTC)
Мне всё равно))Я ж у тебя увидела))Значит спасибо-тебе))
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 01:17 pm (UTC)
на здоровье!!!
margo_krim
Jan. 29th, 2017 02:07 pm (UTC)
Света, спасибо за очень интересную идею с запеканием ананаса!
svetlana_4pl
Jan. 29th, 2017 03:59 pm (UTC)
на здоровье))) мне нравится ананас,но вот та кислинка иногда отталкивает,а при запекании -становится мягче,что то не могу слово подобрать,как описать верно)
oksana_korovina
Jan. 30th, 2017 07:14 am (UTC)
Нет, у меня не приживется это - я съем ананас если не свежим, то запеченным. Без каши.
А вообще идея хорошая.
silverina1
Jan. 30th, 2017 08:53 am (UTC)
Классная идея, Света!
sunpolina
Jan. 30th, 2017 12:30 pm (UTC)
Как интересно :)
natahairova
Jan. 31st, 2017 11:58 am (UTC)
смотрю, Света, ты любишь имбирь?))) во многих рецептах он у тебя есть? я его тоже обожаю! но в овсянку не клала)))
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 08:37 am (UTC)
да, точно, люблю имбирь))
solncelitva
Feb. 1st, 2017 05:55 pm (UTC)
Интересный рецепт :)
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 08:37 am (UTC)
спасибо Наташа)
claire59
Feb. 1st, 2017 08:51 pm (UTC)
Вкусная кашка и полезная!
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 09:45 am (UTC)
спасибо Светлана)
sole_soledad
Feb. 5th, 2017 10:40 am (UTC)
Еще одна идея вкусной овсяной каши)
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 09:46 am (UTC)
привет Галочка,мне нравится эта заготовка ананаса впрок)))
sole_soledad
Feb. 9th, 2017 10:36 pm (UTC)
Интересная идея , конечно!
jd_ganna
Feb. 8th, 2017 09:17 am (UTC)
Так это ананас сверху? Я и не узнала, думала сухарики. :) А имбирь не горчит? Что-то я никогда не думала, что можно так просто им кашу посыпать, надо попробовать
Света, спасибо за рецепт! Заманчивая каша, забираю, но будь внимательна, фм с 1 февраля. :)
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2017 09:45 am (UTC)
Жанна привет, мне нравится вкус имбиря,поэтому лично мне не горчит)))
ое, точно, я то ФМ увидела недавно,что то не сообразила что каша моя еще январская)))
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com