?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 блинчика

1 ст.л.оливкового масла
1 полоска бекона
2 кубика замороженного шпината(разморозить заранее )
2 яйца
чуть меньше 0,5 стакана молока
соль,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить полоску бекона на оливковом масле,
выложить,затем нарезать на кубики.
На оставшемся масле,потушить-поджарить мелко нарезанный шпинат,минуты 3-4,
затем добавить яйца,молоко,кубики бекона и жарить 4-5 минут,пока яйцо не схватится.

Дальше просто уложить на блин,скатать в трубочку.

Точно сколько молока надо,сказать не могу так как делаю все на глаз,
в Португалии яйца очень большие,а дома меньше,так что если будете готовить -смотрите сами.

Конечно можно использовать свежий шпинат.

Португалия,Синтра 29-07-2013 .

Recent Posts from This Journal

  • В Литву с визитом прибыл Папа Римский.

    Большое событие для маленьких Прибалтийских стран-визит Папы Римского. Вчера Вильнюс встречал Папу Франциска у часовни с чудотворным образом Матери…

  • Вишневое варенье.

    Есть в нашем саду старое вишневое деревце , думаю что ему больше 40 лет. Ягод на нем очень мало, но каждый год радует своим цветением . В прошлом…

  • Брускетта пеппероната - воспоминания об Италии.

    Летние школьные каникулы для нас, это отпуск и поездки , а с годами и воспоминания о путешествиях прошлых лет. И такие воспоминания лично мне…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
mozg72
Aug. 10th, 2016 07:18 am (UTC)
...расшикарный завтрак, очень!!!
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 07:42 am (UTC)
Ленчик,умеешь ты делать комплименты-спасибо!!!
besst_i
Aug. 10th, 2016 09:42 am (UTC)
да уж.. очень превкусно смотрится. вам можно открывать свой ресторанчик)))
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 09:52 am (UTC)
мои знакомые все так говоря,кто бы еще денег на это дал:)))
lovechara
Aug. 10th, 2016 12:59 pm (UTC)
Вкусно то как! Надо попробовать....учиться делать все маленькими порциями. А то по привычке жарю много блинов, а потом раздаю.
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 01:04 pm (UTC)
а я если вечером жарю,оставляю часть теста в холодильнике и утром еще выпекаю)
lovechara
Aug. 10th, 2016 05:17 pm (UTC)
Так мне то вообще нельзя блины есть, но когда пеку.....все равно ем 1-2 блинчика. Поэтому буду ждать приход детей, они любят блинчики. Правда и Таня сейчас стала часто печь блины и вообще готовить...
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 07:21 pm (UTC)
это ж какую силу воли надо иметь,чтобы печь и самой не есть!!!
lovechara
Aug. 11th, 2016 08:08 am (UTC)
А мне сейчас и силу воли не надо...я просто не могу многое есть, вот и сижу на помидорах, огурцах и яблоках и еще томатный сок.
natahairova
Aug. 10th, 2016 04:24 pm (UTC)
ой, как вкусно))) и красиво))) и сытно)))
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 07:21 pm (UTC)
спасибочки!)))
soninababuly_m
Aug. 10th, 2016 04:58 pm (UTC)
Великолепный завтрак!!И очень сытный!
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 07:22 pm (UTC)
вот кто бы мне такой сделал?!
solncelitva
Aug. 10th, 2016 06:12 pm (UTC)
Света, очень аппетитно!)))
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 07:22 pm (UTC)
спасибо Наташа:))
katusha_2109
Aug. 10th, 2016 08:20 pm (UTC)
Питательный завтрак)
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2016 08:26 pm (UTC)
да,вкусненько было)
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com