?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кусок говядины с мозговой костью
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
3 помидора
2 зубка чеснока
0,5 ст.белого вина
соль,перец или приправа типа Вегетта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину,подрезать по бокам, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Овощи нарезать на кубики,обжарить на оливковом масле в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА.
Положить на овощи подготовленное мясо,добавить вино,готовить на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
Затем переключить на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 20 минут.

Recent Posts from This Journal

  • Картофель с курицей , в духовке.

    Совсем простой ,но очень родной рецепт. Записываю как его готовлю я. Для ФМ "Блюда из птицы - 2" ИНГРЕДИЕНТЫ: курица несколько штук картофеля…

  • Горький перец в меду.

    У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и…

  • Шоколадный манник в мультиварке.

    О шоколадной выпечке много всего сказано ,поэтому придумать свои слова практически невозможно. Ее либо любишь либо нет :) В моей семье только одна…

Comments

svetlana_4pl
Aug. 4th, 2016 05:17 am (UTC)
если созреешь;))) покупай не большую)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com