?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кусок говядины с мозговой костью
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
3 помидора
2 зубка чеснока
0,5 ст.белого вина
соль,перец или приправа типа Вегетта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину,подрезать по бокам, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Овощи нарезать на кубики,обжарить на оливковом масле в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА.
Положить на овощи подготовленное мясо,добавить вино,готовить на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
Затем переключить на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 20 минут.

Recent Posts from This Journal

  • Домашний гамбургер.

    Давно хотелось мне приготовить гамбургер дома,на своей кухне, что уж там добавляют в Макдоналдс в эти булочки я не знаю, но идея хорошая, когда летом…

  • Свежая клубника с клубничным муссом.

    У нас, местная клубника пока еще не появилась ,но давно продается польская, не знаю как они ее там выращивают ,она вся красивая, но не очень…

  • Креветки Альфредо.

    Обычно я готовлю жаренные креветки ,так любит мое семейство - просто жарю на сковороде ,получается такой креветочный ужин. Иногда - с рисом или вот…

Comments

svetlana_4pl
Aug. 4th, 2016 05:17 am (UTC)
если созреешь;))) покупай не большую)

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com