?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кусок говядины с мозговой костью
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
3 помидора
2 зубка чеснока
0,5 ст.белого вина
соль,перец или приправа типа Вегетта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину,подрезать по бокам, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Овощи нарезать на кубики,обжарить на оливковом масле в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА.
Положить на овощи подготовленное мясо,добавить вино,готовить на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
Затем переключить на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 20 минут.

Recent Posts from This Journal

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  •  Ночной домашний хлеб.

    Рецепт простой в исполнении , есть несколько отличий в выпекании от предыдущего . Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз…

  • Куриные фрикадели с тыквой.

    Совместными идеями в комментариях по прошлому рецепту ,получилось новое для меня блюдо. Рецепт идет к Светлане ФМ "Блюда из птицы - 2"…

Comments

svetlana_4pl
Aug. 2nd, 2016 02:22 pm (UTC)
Наташа,ты что?никак не подружишься??там же все просто очень!

Edited at 2016-08-02 03:07 pm (UTC)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com