Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Category:

Завтрак ,овсяная каша на йогурте.





Запись из моего старого блога от 16-07-2013(Португалия).

Привет всем!
Давно я тут ничего не писала,была занята всякими разными делами,
а в данный момент мы проводим отпуск,опять же в Португалии в Синтре,
дела никуда не делись,их просто заметно приубавилось и появилось время на пляжный отдых,
на всякие интересные делишки и конечно на новые кулинарные творчества.
Такой завтрак очень удобен,потому что готовится с вечера и конечно его можно дополнять по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ для одной порции:

3 ст.л.овсяных хлопьев
3 ст.л. натурального йогурта
3 ст.л.молока
1 ст.л.меда
любые ягоды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вечером, в порционной миске смешать овсяные хлопья,йогурт,молоко и мед до однородности.
накрыть крышкой или пакетом,поставить в холодильник на ночь.
Утром можно разогреть или просто заранее выложить на стол,
добавить ягоды,размешать, можно добавить орехи.
Такой завтрак получается очень сытным и конечно вкусным,да еще и полезным.

Рецепт не новый,еще из советских времен,помню готовила такой завтрак,но без йогурта,тогда мы о таком названии и вкусе даже и не предполагали.

рецепт идет к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»
Tags: 100 ЗАВТРАКОВ, ОТПУСК, ПОРТУГАЛИЯ, ФМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal