?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 бараньи голяшки весом по 400-500 гр.
2 ст.л.оливкового масла
1 веточка розмарина (листики порубить ножом)
3 зубчика чеснока(нарезать на пластинки)
соль перец или приправа типа Вегетта (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Голяшки очистить,промыть,обсушить.
Вечером замариновать в масле с розмрином,чесноком и специями.
Утром сложить Голяшки в чашу мультиварки,включить режим "тушение" на 4 часа.
Подавать с картофельным салатом.



Поставила фото из магазина,буду дома,посмотрю сколько у нас стоят.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
vd_juliya
Jul. 27th, 2016 06:28 am (UTC)
Рульки я люблю. Только у нас они обычно крупные продаются. Две в мультю с трудом можно впихать и то не всегда. Но всё равно вкусно))))
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 02:14 pm (UTC)
эти были по 400 гр и чуть больше,поэтому в мою маленькую аж три штуки спокойно "вошли".
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 27th, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vd_juliya - Jul. 28th, 2016 01:59 am (UTC) - Expand
agro_al
Jul. 27th, 2016 08:16 am (UTC)
обожаю рульку)) так что на заметку!!
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 06:02 pm (UTC)
Зарема привет, у меня тут казус произошел-это баранина!!!не свинина!
(no subject) - agro_al - Jul. 29th, 2016 09:17 am (UTC) - Expand
olga_kulikoff
Jul. 27th, 2016 10:11 am (UTC)
О! Я очень люблю рульки свиные. Готовлю в духовке с понижением температуры.
4,65 ойро- это по-нашему будет около 350-ти рублей??? Ого, как дорого! У нас рулька такого веса будет стоить около 100 руб. Дорого как во Франции...
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 06:03 pm (UTC)
Оля,я в легком шоке,готовила эти рульки 5 дней назад и совсем "выпало из головы"что это баранина,не свинина!!!
(no subject) - olga_kulikoff - Jul. 28th, 2016 03:51 pm (UTC) - Expand
soninababuly_m
Jul. 27th, 2016 11:31 am (UTC)
Дороговато,конечно,получается рулька.А на вид очень аппетитная!
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 08:15 pm (UTC)
Мариша, это баранина!
дело было так:увидела я в магазине эти рульки в отделе где лежит баранина,постояла над ними и придумала,что приготовлю в мульте именно таким способом,приготовила,муж пробует и спрашивает-это свинина?я ему отвечаю,что нет,это баранина,но так как они уж очень отличаются по запаху с нашей бараниной,я усомнилась,поэтому решила что это все-таки свинина,теперь читая ваши комменты,решила посмотреть сколько стоят такие рульки у нас дома,зашла на сайт магазина и не поверила примерная цена за 1 кг -1,88 евро,думаю ну ничего себе какая разница огромная,тогда
решила проверить название на этикетке,там написано agneau ,ввела в переводчик,а это точно!БАРАНИНА!
(no subject) - soninababuly_m - Jul. 27th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 27th, 2016 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 27th, 2016 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soninababuly_m - Jul. 27th, 2016 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 28th, 2016 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - soninababuly_m - Jul. 28th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 31st, 2016 05:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - soninababuly_m - Jul. 31st, 2016 06:56 pm (UTC) - Expand
viktor1015
Jul. 27th, 2016 02:06 pm (UTC)
Вы меня склоняете к покупке мультиварки? Дешёвую я не хочу. Я бы взял мультиварку- скороварку с клапаном давления. А мне жаль 120 €. :)
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 02:13 pm (UTC)
:)))улыбнуло!
у меня была скороварка-мультиварка,мне не понравилась,через клапан постоянно
"убегала" вода,потом она так "шипит",как в старые добрые времена,обычные наши советские скороварки,
к сожалению в Литве нет и не было маленьких мультиварок Панасоник,а они самые удобные,без наворотов,раньше стоила 100 долларов,я привозила из Москвы двоим подругам,поэтому точно помню цену,сейчас не знаю сколько стоит)
а где Вы видели у нас такие мультиварки-скороварки?
(no subject) - viktor1015 - Jul. 27th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Jul. 27th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
natahairova
Jul. 27th, 2016 02:44 pm (UTC)
рецепт для лета: поставил и ушел))) чтобы не париться))) и вкусно!
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 08:16 pm (UTC)
ага,точно,только оказалось что это баранина)))
margo_krim
Jul. 27th, 2016 05:42 pm (UTC)
аппетитная рулька! только очень дорогая, у нас гораздо дешевле. и маленькая, видно верхняя часть отрублена.
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 08:16 pm (UTC)
Мариша, оказалось что это баранина!!!!
sole_soledad
Jul. 27th, 2016 10:19 pm (UTC)
Как аппетитно! Я баранину люблю и от рульки не отказалась бы) Баранина и у нас намного дороже свинины...
svetlana_4pl
Jul. 31st, 2016 05:37 am (UTC)
интересно, сколько у вас такая рулька стоит?!
(no subject) - sole_soledad - Aug. 2nd, 2016 08:47 pm (UTC) - Expand
agro_al
Jul. 29th, 2016 09:11 am (UTC)
Голяшка баранины чудесна! Нежное и сочное мясо!
svetlana_4pl
Jul. 31st, 2016 05:37 am (UTC)
Зарема,как правильнее голяшка или рулька?
(no subject) - agro_al - Aug. 2nd, 2016 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana_4pl - Aug. 2nd, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
annushkapahomov
Aug. 4th, 2016 02:39 pm (UTC)
Да-да, самый простой способ готовки - тушение на несколько часов, и забыть обо всём ))
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com