?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно никого не удивлю этим рецептом,но в моих записях его нет,а готовить-готовлю,
поэтому записываю.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У булки для гамбургеров вынуть часть мякиша,не повредив внешнюю корочку,
затем обе половинки хорошо подсушить в тостере,делаю это для того,чтобы
в готовом виде они были хрустящими.
Внутрь одной половинки можно положить любую начинку,затем осторожно влить яйцо,обязательно
проткнуть желток.Готовить в микроволновке 40 секунд,если время увеличить,то желток будет твердым.

Вторую часть булки наполнить кашицей из авокадо.
При подаче-соединить две половинки.

С этот рецептом опять иду к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»

Recent Posts from This Journal

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  •  Ночной домашний хлеб.

    Рецепт простой в исполнении , есть несколько отличий в выпекании от предыдущего . Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз…

Comments

svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 05:23 am (UTC)
если нет тостера,то надо булочки слегка обмазать маслом или сливочным или кисточкой любым растительным и обжарить на сковороде,без масла будет не то)))
oksana_korovina
Jul. 27th, 2016 05:50 am (UTC)
Спасибо, Света, так и сделаю.
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 05:58 am (UTC)
на здоровье,Оксана:)

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com