?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно никого не удивлю этим рецептом,но в моих записях его нет,а готовить-готовлю,
поэтому записываю.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У булки для гамбургеров вынуть часть мякиша,не повредив внешнюю корочку,
затем обе половинки хорошо подсушить в тостере,делаю это для того,чтобы
в готовом виде они были хрустящими.
Внутрь одной половинки можно положить любую начинку,затем осторожно влить яйцо,обязательно
проткнуть желток.Готовить в микроволновке 40 секунд,если время увеличить,то желток будет твердым.

Вторую часть булки наполнить кашицей из авокадо.
При подаче-соединить две половинки.

С этот рецептом опять иду к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»

Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

Comments

vd_juliya
Jul. 26th, 2016 04:57 pm (UTC)
Прикольно.
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2016 05:33 pm (UTC)
ага)))

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com