?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Конечно никого не удивлю этим рецептом,но в моих записях его нет,а готовить-готовлю,
поэтому записываю.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У булки для гамбургеров вынуть часть мякиша,не повредив внешнюю корочку,
затем обе половинки хорошо подсушить в тостере,делаю это для того,чтобы
в готовом виде они были хрустящими.
Внутрь одной половинки можно положить любую начинку,затем осторожно влить яйцо,обязательно
проткнуть желток.Готовить в микроволновке 40 секунд,если время увеличить,то желток будет твердым.

Вторую часть булки наполнить кашицей из авокадо.
При подаче-соединить две половинки.

С этот рецептом опять иду к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»

Recent Posts from This Journal

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
vd_juliya
Jul. 26th, 2016 04:57 pm (UTC)
Прикольно.
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2016 05:33 pm (UTC)
ага)))
soninababuly_m
Jul. 26th, 2016 05:12 pm (UTC)
А вот в микро я ни разу не делала такую булочку))Так что хорошо,что написала!
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2016 05:34 pm (UTC)
тут духовки нет,а микро есть,вот и выдумываю)))
soninababuly_m
Jul. 26th, 2016 05:35 pm (UTC)
Ну вот и здорово!И нам идейки подкидываешь))
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2016 06:04 pm (UTC)
идейки рождаются по запросам,
в этот рецепт я бы добавила сыр,но вот наша младшая его не ест,
но любит и авокадо и яйцо с таким желтком,просто подать было не интересно,получилось вот так)
nunushik
Jul. 26th, 2016 05:19 pm (UTC)
И у меня такого реуепта нет. Жульен в булке готовлю, а вот такую вкусняшку нет. Так что Светик, низкий тебе поклон!!! Будет чем себя и сына на завтрак радовать)))
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2016 05:35 pm (UTC)
ой,я рада что понравилась идея)))
olga_kulikoff
Jul. 27th, 2016 04:26 am (UTC)
Ой, а яйцо в микроволновке не взрывается? Я как-то пыталась приготовить, так оно разлетелось по всей СВЧ))) Но, может, прокалывание желтка спасает?
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 04:46 am (UTC)
взрывается если положить в скорлупе и если не проколоть желток)
oksana_korovina
Jul. 27th, 2016 05:02 am (UTC)
Какая вкуснота! В микро яйцо не готовила - боюсь. А оказывается, ничего страшного. Вот только тостера нет - как подсушить булочки? На обычной сковороде без масла?
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 05:23 am (UTC)
если нет тостера,то надо булочки слегка обмазать маслом или сливочным или кисточкой любым растительным и обжарить на сковороде,без масла будет не то)))
oksana_korovina
Jul. 27th, 2016 05:50 am (UTC)
Спасибо, Света, так и сделаю.
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 05:58 am (UTC)
на здоровье,Оксана:)
jd_ganna
Jul. 27th, 2016 08:26 pm (UTC)
Классно!
Я как-то готовила шляпки шампиньонов с перепелиными яйцами, по виду похоже.
svetlana_4pl
Jul. 27th, 2016 08:54 pm (UTC)
дада,точно, похоже очень на шляпки грибные)))
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com