Svetlana (svetlana_4pl) wrote,
Svetlana
svetlana_4pl

Category:

Завтрак-яйцо в булке,в микроволновке.



Конечно никого не удивлю этим рецептом,но в моих записях его нет,а готовить-готовлю,
поэтому записываю.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У булки для гамбургеров вынуть часть мякиша,не повредив внешнюю корочку,
затем обе половинки хорошо подсушить в тостере,делаю это для того,чтобы
в готовом виде они были хрустящими.
Внутрь одной половинки можно положить любую начинку,затем осторожно влить яйцо,обязательно
проткнуть желток.Готовить в микроволновке 40 секунд,если время увеличить,то желток будет твердым.

Вторую часть булки наполнить кашицей из авокадо.
При подаче-соединить две половинки.

С этот рецептом опять иду к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»
Tags: 100 ЗАВТРАКОВ, ЛЕТО, ОТПУСК, ФМ, ФРАНЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal