?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Дома утиную грудку я готовлю в духовке,
тут на отдыхе в домике таковой нет,но я взяла с собой мультиварку,
в которой есть режим выпечка,придумался-получился новый рецепт.
Очень даже удачный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кожицу грудки надрезать квадратиками.
Раскалить сковороду без масла,обжарить грудку сначала со стороны с кожицей,затем с обратной,
главное чтобы образовалась легкая корочка(это можно было сделать и в мульте).

Затем положить в чашу мультиварки,готовить в режиме "выпечка"20 минут,
у меня режим выпечка выставляется автоматически на 40 минут,поэтому я просто через 20 минут
выключила и переключила на режим подогрева,так и оставила до обеда.
Затем порезала тонкими пластинками ,подавала с овощным салатом,полив бальзамическим соусом.

Recent Posts from This Journal

  • Сладкие рогалики из *хрущёвского теста*.

    Начало этого года у меня было насыщенно разными событиями : гости были у меня ; ездила в гости я , в Берлин ; выдала замуж старшую дочь в Москве ;…

  • Шоколадный торт на сгущенке.

    На каждый день рождения я пеку только шоколадные тортики потому, что все наши детки, как старшие так и младшие любят именно такие.…

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

Comments

svetlana_4pl
Jul. 22nd, 2016 05:31 pm (UTC)
да и грудки эти -цена не малая,не на каждый день:)
vd_juliya
Jul. 22nd, 2016 05:43 pm (UTC)
Это понятно. Но их вообще не бывает(((
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2016 05:18 am (UTC)
и даже в замороженном виде не бывает?
vd_juliya
Jul. 23rd, 2016 03:50 pm (UTC)
Неа. Целиком еще можно встретить, а запчастей не бывает.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com