?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Дома утиную грудку я готовлю в духовке,
тут на отдыхе в домике таковой нет,но я взяла с собой мультиварку,
в которой есть режим выпечка,придумался-получился новый рецепт.
Очень даже удачный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кожицу грудки надрезать квадратиками.
Раскалить сковороду без масла,обжарить грудку сначала со стороны с кожицей,затем с обратной,
главное чтобы образовалась легкая корочка(это можно было сделать и в мульте).

Затем положить в чашу мультиварки,готовить в режиме "выпечка"20 минут,
у меня режим выпечка выставляется автоматически на 40 минут,поэтому я просто через 20 минут
выключила и переключила на режим подогрева,так и оставила до обеда.
Затем порезала тонкими пластинками ,подавала с овощным салатом,полив бальзамическим соусом.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
svitla_4ok
Jul. 22nd, 2016 08:13 am (UTC)
Обожаю утку! Готовлю и в духовке, и на плите, в мультиварке не пробовала ни разу.
Света, а у тебя МВ Панасоник? У меня тоже на режиме "выпечка" сразу выставляется 40 минут, но я не нажимаю сразу "Пуск", а просто выбираю время выпечки - м инимальное там как раз 20 минут
svetlana_4pl
Jul. 22nd, 2016 09:12 am (UTC)
Светуль,точно,я забыла что там можно переключить время,вот елки и сидела ждала эти 20 минут))))
хахаха,да ,у меня МВ Панасоник!
annushkapahomov
Aug. 4th, 2016 02:18 pm (UTC)
Даааааааа? У нас там время выпечки можно выбрать меньше 40 минут? Вот открытие )))))))
svitla_4ok
Aug. 4th, 2016 03:07 pm (UTC)
Ты серьезно??)))) Там минимальное время выпечки 20 мин.))
annushkapahomov
Aug. 4th, 2016 03:09 pm (UTC)
Ага. Серьёзно. Вот даже не улыбаюсь. *Ржу! Над собой!* Мдаааа... Ну вот и стоит у меня мультяшка неоприходованная )))) Впрочем, я уже говорила, что скороварку люблю больше ))
svitla_4ok
Aug. 4th, 2016 03:32 pm (UTC)
Ну теперь будешь знать))
gylchatay
Jul. 22nd, 2016 12:01 pm (UTC)
Свет , а как ты утиную грудку в Духовке готовишь ?
svetlana_4pl
Jul. 22nd, 2016 01:42 pm (UTC)
Сначала надо разогреть духовку 180 гр;
тоже надрезать кожицу кубиками,обжарить на раскаленной сковороде,БЕЗ МАСЛА,сначала 5 минут со стороны с кожей и три минуты с обратной стороны,затем положить на противень кожицей вверх
и готовить еще 10 минут,при таком способе внутри мясо будет розовым)))
gylchatay
Jul. 22nd, 2016 02:36 pm (UTC)
Светуля , спасибо. Видела в продаже утиные грудки . Приготовлю по твоему совету.
Думаю с малиной и ежевикой должно быть вкусно.
svetlana_4pl
Jul. 22nd, 2016 05:30 pm (UTC)
ух ты! какой вкусный наборчик ты замышляешь!
vd_juliya
Jul. 22nd, 2016 04:40 pm (UTC)
Ой, как аппетитно! А у нас вот утиных грудок не продают. Утку то сложно встретить, да еще и по заоблачным ценам.
svetlana_4pl
Jul. 22nd, 2016 05:31 pm (UTC)
да и грудки эти -цена не малая,не на каждый день:)
vd_juliya
Jul. 22nd, 2016 05:43 pm (UTC)
Это понятно. Но их вообще не бывает(((
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2016 05:18 am (UTC)
и даже в замороженном виде не бывает?
vd_juliya
Jul. 23rd, 2016 03:50 pm (UTC)
Неа. Целиком еще можно встретить, а запчастей не бывает.
soninababuly_m
Jul. 22nd, 2016 06:00 pm (UTC)
Вот я утку не очень,а салаты с утиной грудкой мне нравятся)))
Вкуусно!
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2016 05:16 am (UTC)
а нам утка нравится,раньше часто готовила,правда целую,с яблоком.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com