
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан вареного риса
1 стакан приготовленной красной чечевицы
2 ст.л. кубиков моркови
семена граната
1 ст.л.нарезанного миндаля
1 ст.л.грецких орехов (нарезать)
несколько листочков мяты
1 веточка петрушки или кинзы (мелко нарезать)
щепотка порошка тмина
щепотка порошка корицы
соль,1 ст.л.лимонного сока или просто по вкусу
1 ст.л.оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главное приготовить чечевицу так,чтобы она не разварилась.
Кубики сырой моркови припустить в кипящей воде в течении 5 минут.
Все ингредиенты соединить,дать пропитаться минут 10.
Можно еще добавить несколько капель кунжутного масла.
Можно вообще без масла.
Recent Posts from This Journal
-
Наш отдых в Monte-Carlo Beach отель .
Однажды, много лет назад , в один из своих летних отпусков мы решили провести в Монако. В тур.агенстве попросили найти нам отель с собственным пляжем…
-
Шоколадные шарики из кулича.
Как ни стараюсь выпекать куличей небольшое количество ,а все-равно всегда много получается. Посмотрев на тортики из куличей у Жанны и Эдуарда -…
-
Слоеный кулич краффин
Много лет готовлю куличи по нашему давнему семейному рецепту, но увидев крафиин у Эдуарда
my_happyfood с простым не сложным рецептом…
Comments
Надо запомнить))
Есть , как мне видится , в этом салате Индийские мотивы.
у Боярского тоже сахарный диабет,не думаю что он уж очень сладкое употреблял,
у тетки моей тоже-у нее никогда никаких стрессов не было,
я вот не знаю откуда он берется)