?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть разные рецепты этого пирога и по разному он называется,
я часто делаю со свежей капустой,теперь вот такой вариант.





ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт.цуккини (около 600 гр)
4-5 веток зеленого лука
5 яиц
200 гр сыра фета
200 гр моцареллы (я брала просто творог)
200 гр.сметаны (я положила йогурт)
2 зубка чеснока(раздавить)
150 гр муки
2ч.л.порошка для выпечки(разрыхлитель)
0,5 ч.л.паприки
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать пару кружков цуккини для дальнейшего украшения.
Зеленый лук и цуккини нарезать кубиками.
Обжарить лук на оливковом масле минуты 3,затем добавить цуккини,посолить
и жарить минут 5-8.Отложить ,пусть остынет.
В это время приготовить заливку-тесто.
Яйца взбить ,добавить сметану,сыр фета,моцареллу ,перемешать.
Муку смешать с порошком для выпечки,добавить к тесту.
Петрушку мелко нарезать.
Положить в тесто НЕ горячие цуккини,петрушку,чеснок,присыпать паприкой,перемешать.

Форму смазать маслом,присыпать мукой,выложить тесто,
сверху уложить кружки цуккини.
Все присыпать паприкой.
Выпекать при 180 гр около 40 минут.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Feb. 5th, 2016 07:46 pm (UTC)
Мне нравятся такие пироги-запеканки!Не хлопотно и всегда вкусно!))
svetlana_4pl
Feb. 5th, 2016 09:17 pm (UTC)
может его лучше в запеканку определить?или все-таки пирог?
soninababuly_m
Feb. 5th, 2016 11:49 pm (UTC)
Пирог-запеканка))))
na_tu_sy
Feb. 5th, 2016 07:58 pm (UTC)
Обожаю заливные пироги! Овощные, пожалуй, самые любимые!)
svetlana_4pl
Feb. 5th, 2016 09:18 pm (UTC)
ты первая меня познакомила с таким пирогом))))
na_tu_sy
Feb. 8th, 2016 10:54 am (UTC)
Ага, я до сих пор его использую в разных вариациях!)
vd_juliya
Feb. 6th, 2016 05:55 am (UTC)
А я раньше только заливные пироги и делала. Ну не умела я с дрожжевым тестом.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 02:28 pm (UTC)
а я наоборот,с дрожжевым давно дружу)))
vd_juliya
Feb. 7th, 2016 02:49 pm (UTC)
А я вот с дрожжевым до сих пор с переменным успехом))))
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 03:06 pm (UTC)
я пользуюсь сухими дрожжами и всегда получается...
это я в молодости когда блины пекла,то получаются то нет,сейчас и не понимаю почему так было)))
olga_kulikoff
Feb. 6th, 2016 01:12 pm (UTC)
очень люблю наливные пироги! Вот только с цуккини не пробовала, думала, они не пропекутся сырые, а тушить- мокро. А надо же совсем молоденькие!
Света, и ты так ровненько кружочки положила, прямо загляденье пирог!
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 02:29 pm (UTC)
так цуккини можно и сырыми кушать,очень вкусно,надо было их еще помельче нарезать,для красоты)
gylchatay
Feb. 6th, 2016 01:43 pm (UTC)
Да , то ли пирог, то ли запеканка , главное всегда бюджетно и вкусно.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 02:31 pm (UTC)
правильно Оля обозначила-наливной)
annushkapahomov
Feb. 6th, 2016 02:16 pm (UTC)
С сыром!!! Ещё осталось? ))
svetlana_4pl
Feb. 6th, 2016 03:34 pm (UTC)
я сегодня громлю сайт овкусе!
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 06:16 am (UTC)
Сайт ещё жив, не опух от количества твоих рецептов? ))
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 02:32 pm (UTC)
съели сразу,ничего не оставалось)
sole_soledad
Feb. 8th, 2016 08:19 pm (UTC)
Как красиво!)И наверное, очень вкусно) Я наливные пироги и не готовлю почему то...Как то раз сподвиглась на наливной с капустой!
svetlana_4pl
Feb. 9th, 2016 07:57 am (UTC)
оо,с капустой очень вкусно)
sole_soledad
Feb. 9th, 2016 04:41 pm (UTC)
Да, да...Я вот пирожки с капустой обожаю, жареные во фритюре ,целую вечность не ела(
И вот пироги.Для меня это самая вкусная начинка)
svetlana_4pl
Feb. 9th, 2016 05:26 pm (UTC)
не дразнись такой вкуснотой!!!!
sole_soledad
Feb. 9th, 2016 05:28 pm (UTC)
Да лааааадно...помечтаем))
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com