?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_2341

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 стакана нарезанного кубиками арбуза(без косточек)
2 очищенных от шкурки помидора
1/4 красного лука
1 ст.л.винного уксуса
1 ч.л.меда
1 ст.л.оливкового масла
чуточку соли
3 ст.л.сыра фета

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере пюрировать арбуз,помидоры,красный лук,винный уксус,мед,оливковое масло,соль.
Поставить в холодильник на 1 час.
Подавать в тарелке,добавить кубики арбуза,крошку из сыра фета,несколько полосок красного лука.

Важно:если у вас лук большой,то его надо положить совсем немного в пюре,
без лука получается совсем другой вкус,лук придает пикантность,которая мне нравится.

Этот рецепт идет в ФМ Светланы http://svitla-4ok.livejournal.com/176683.html

Recent Posts from This Journal

  • День рождения!

    Приветик всем , это у меня сегодня день рождения :) Мои мужчины уехали в Берлин на соревнования ,будем праздновать после их возвращения:)

  •  Ночной домашний хлеб.

    Рецепт простой в исполнении , есть несколько отличий в выпекании от предыдущего . Тесто замешивается вечером, да и что его месить? пару раз…

  • Куриные фрикадели с тыквой.

    Совместными идеями в комментариях по прошлому рецепту ,получилось новое для меня блюдо. Рецепт идет к Светлане ФМ "Блюда из птицы - 2"…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
vd_juliya
Aug. 8th, 2015 05:58 am (UTC)
А я ведь так и ни разу не делала гаспачо.
svetlana_4pl
Aug. 8th, 2015 06:18 am (UTC)
Юля, попробуй,готовится быстрее,чем окрошка и очень вкусно))
olga_kulikoff
Aug. 8th, 2015 07:22 pm (UTC)
Вот это сочетание! Арбуз-помидор!
Я тоже гаспачо ни разу не делала, почему-то останавливает минералка или лед. А у тебя в рецепте просто асе пюрировать. Наверное, стоит все-таки попробовать новый вкус))
svetlana_4pl
Aug. 8th, 2015 08:05 pm (UTC)
даааа?я вот в эти гаспачо никогда ни лед ни минералку не добавляла,зачем там вода?итак жиденько получается, мне нравятся густые,поэтому и нарезаю добавочно пару ложек либо арбуза,либо помидора))
sole_soledad
Aug. 8th, 2015 09:38 pm (UTC)
Ух ты! Такой гаспачо не пробовала). Кидаю в закладки))
svetlana_4pl
Aug. 9th, 2015 05:58 am (UTC)
Галочка, а ты в закладки куда кидаешь?на комп или в ЖЖ?
если в жж,то где их искать?
sole_soledad
Aug. 9th, 2015 07:12 pm (UTC)
В комп, Света!)) Где закладки в ЖЖ не знаю(
svetlana_4pl
Aug. 10th, 2015 05:16 am (UTC)
ясно)
nani90
Aug. 13th, 2015 06:34 am (UTC)
Интересное сочетание с арбузом,вот аромат-то наверное...
svitla_4ok
Aug. 16th, 2015 06:29 pm (UTC)
Красота какая! Яркий и вкусный
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com