?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_1471

ИНГРЕДИЕНТЫ:

паста(макароны)
оливковое масло
2 зубка чеснока(нарезать пластинками)
зеленая стручковая фасоль
1/3 красного болгарского перца(нарезать на мелкие кубики)
1/2 маленькой банки кукурузы

2 тонких филе индейки(нарезать на полоски)
1 веточка базилика(листья мелко нарезать)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить пасту,как указано на упаковке.
Зеленую стручковую фасоль,нарезать на кубики,варить в кипящей соленой воде 5 минут,
затем переложить в холодную воду,процедить через дуршлаг.
На сковороде с оливковым маслом обжарить пластинки чеснока, добавить кубики болгарского перца и фасоли,
кукурузу,обжаривать 3-4 минуты,переложить в кастрюлю с пастой.

На этой же сковороде,добавив оливкового масла,обжарить полоски филе индейки,постоянно помешивая
в течении 5 минут,посолить,в это время от плиты не отходить,не отвлекаться,помешивание должно быть непрерывным,
это для того чтобы индейка не засушивалась и была сочной.
Переложить полоски индейки в кастрюлю с пастой,добавить базилик,перемешать.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Jul. 24th, 2015 10:03 pm (UTC)
Я уже тут с вилкой сижу!)))
svetlana_4pl
Jul. 24th, 2015 10:16 pm (UTC)
хаха,Мариша, уже уезжаем, не успеваю всем ответить на комменты, а хочу рецепты записать,которые
готовила,а то забуду как делала)))
olga_kulikoff
Jul. 25th, 2015 05:42 pm (UTC)
Света, ты так мало индейку готовишь? О_ооо, но я, наверное, ее пересушиваю, дольше готовлю. Хотя она вполне быстро готовится.
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2015 09:54 am (UTC)
Оля, у меня эта индейка всегда получалась сухой, а вот несколько месяцев назад в одном ЖЖ прочитала рецепт,где автор пишет о нескольких минут готовки,я все переспросила и оказалось,что при таком способе как я тут описала,действительно филе получается сочным и не важно как его нарезать,главное не доводить до корочки))
annushkapahomov
Aug. 9th, 2015 04:39 am (UTC)
Да это же, как с курицей! Помнишь, ты меня научила варить ее 10 минут и оставлять остывать? Так суховата получается - уменьшила время до 7-ми минут - самый сок!!!
svetlana_4pl
Aug. 9th, 2015 06:05 am (UTC)
Аннушка,тут немного по другому,тут индейка на сковороде,вот куриное филе в этом рецепте,я бы поджарила до корочки и она не будет сухой,а индейку до корочки ни ни,будет сухая!
annushkapahomov
Aug. 9th, 2015 04:40 am (UTC)
ПодошвА )))) И рыбу ты сушишь *бе-бе-бе* Оля, это только говядину, чем дольше готовишь, тем мягче становится, а птица-рыба требуют быстрого приготовления.
sole_soledad
Jul. 25th, 2015 07:19 pm (UTC)
А я люблю такую пасту. Я это салатиком называю. Мой внук даже простые макарошки любит с оливковым маслом, а не со сливочным)))
svetlana_4pl
Jul. 26th, 2015 09:55 am (UTC)
я бы это блюдо тоже салатом назвала,мне нравится с оливковым,а мои больше любят со сливочным))
sole_soledad
Jul. 26th, 2015 10:25 am (UTC)
Вкусы у всех разные))
annushkapahomov
Aug. 9th, 2015 04:41 am (UTC)
У тебя в каждом завтраке разные солонки-перечницы. Это ты что, СТОЛЬКО с собой взяла? Представляю тогда, СКОЛЬКО ты их дома имеешь ))))
svetlana_4pl
Aug. 9th, 2015 06:07 am (UTC)
вот эту солонку я нашла в Сан-Тропе,купила за 5 евро,остальные привезла с собой,специально для фотографий)ну и на стол конечно-для красоты)
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2016 02:32 pm (UTC)
Светочка!,спасибо!,Очень вкусно!,боюсь не сдержаться,-съем сама)! А главное не много уходит времени !
svetlana_4pl
Nov. 3rd, 2016 02:42 pm (UTC)
на здоровье дорогая Наточка!!
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com