
ИНГРЕДИЕНТЫ:
брускетта
оливковое масло
2 яйца
1 ч.л.майонеза
1 ч.л.кетчупа
кружочки плмидора
листья базилика
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брускетту разрезать вдоль,смазать оливковым маслом и подсушить на сковороде или в тостере.
На оливковом масле приготовить яичницу болтунью с майонезом и кетчупом.
Разложить на брускетте,сверху уложить кружочки помидора,обязательно присыпать черным перцем,полить оливковым маслом,
не забыть разложить листья базилика.
Такой завтрак я готовлю давно,детям очень нравится,готовлю и просто на хлебе и на тостах.
- Current Location:франция
Recent Posts from This Journal
-
Наш отдых в Monte-Carlo Beach отель .
Однажды, много лет назад , в один из своих летних отпусков мы решили провести в Монако. В тур.агенстве попросили найти нам отель с собственным пляжем…
-
Шоколадные шарики из кулича.
Как ни стараюсь выпекать куличей небольшое количество ,а все-равно всегда много получается. Посмотрев на тортики из куличей у Жанны и Эдуарда -…
-
Слоеный кулич краффин
Много лет готовлю куличи по нашему давнему семейному рецепту, но увидев крафиин у Эдуарда
my_happyfood с простым не сложным рецептом…
Comments
Очень яркая и аппетитная картинка!
И цветок-метелочка смешной)))
Хорошие ты завтраки деткам готовишь! Вкусные и красивые!
спасибочки)))