?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

спагеттимои

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 зубка чеснока(нарезать тонкими пластинками)
3 ст.л.оливкового масла
спагетти(разломать пополам)
0,5 головки брокколи(разорвать на соцветия)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок в течении 2 минут ,постоянно помешивая.
Добавить горячую воду столько,сколько обычно берете для варки спагетти.
Посолить,дать закипеть и опустить спагетти,варить как указано на упаковке,
За 2 минуты до окончания положить брокколи.
Откинуть на дуршлаг,подавать с тертым сыром или просто как любите.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Jul. 22nd, 2015 01:08 pm (UTC)
Быстро,просто и вкусно!
И красиво же!))
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2015 05:56 am (UTC)
главное что быстро))
olga_kulikoff
Jul. 22nd, 2015 02:22 pm (UTC)
Такой простой способ! Надо попробовать так сварить. И брокколи у меня уже завязалась)))
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2015 05:56 am (UTC)
брокколи получаются слегка хрустящими,супер!!
svitla_4ok
Jul. 23rd, 2015 07:52 pm (UTC)
Светик, все твои блюда очень мне по вкусу. Я тоже люблю пасту с брокколи
svetlana_4pl
Jul. 23rd, 2015 09:14 pm (UTC)
спасибо Светуля,сегодня читаю у подруги разговор о френдах в ЖЖ и общении,так вот одна девушка пишет,что ее бесит когда ее называют ,как я ко всем своим своим подругам тут обращаюсь:Светуля,Натуля,Оленька,Галочка... теперь вот думаю,может и моим тут друзьям не нравится такое обращение,но главное,что я вообще ко всем своим подругам так обращаюсь и в реале и тут:))
svitla_4ok
Jul. 24th, 2015 07:53 am (UTC)
Светуль, я думаю, если человеку не нравится, что к нему так обращаются, так он модет сказать об этом. А если не говорит - значит, все ок. Я и в ЖЖ, и в жизни не ко всем так обращаюсь, а к тем, к кому испытваю особую симпатию. Так что, лично меня такое обращение нисколько не смущает
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com