?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр телятины(или больше или меньше)
3 шт. репчатого лука
1 ст.л.муки
2 ст.л.сметаны
2 ст.л.томатной пасты(у меня жидкая)
соль ,перец
2 зубка чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать телятину как на отбивные,отбить каждый кусочек,нарезать тонкими полосками,поперек волокон.
Обжарить на большом огне ,на подсолнечном масле,небольшими порциями,до образования корочки.
Постоянно помешивая ,это около 3-4 минут каждая порция.Положить в кастрюльку с горячей кипящей водой,пусть варится на маленьком огне ,пока будем делать соус.
Лук нарезать полукольцами ,тонко.Обжарить на подсолнечном масле ,ДО МЯГКОСТИ!!!!
Посыпать лук мукой,перемешать,добавить сметану и томатную пасту,подлить немного воды,перемешать,пусть закипит.
Выложить в соус мясо (или добавить соус к мясу,это не важно),все хорошо перемешать ,посолить ,поперчить,пусть покипит на небольшом огне под крышкой минут 5.
Выключить,добавить раздавленный чеснок,перемешать!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olga_kulikoff
Feb. 15th, 2014 07:09 am (UTC)
О! Как интересно! Телятину варить, а потом в соус. Мне тоже так нравится.
soninababuly_m
Feb. 15th, 2014 01:19 pm (UTC)
Вот представь-я это тоже не видела)))Сейчас с удовольствием смотрю твои рецепты!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com