?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 2nd, 2010

У моих детей и их друзей это очень популярное блюдо,как всегда,я использую фарш из телятины,у нас в магазинах он очень приличный,в традиционном варианте его  готовят с фаршем из говядины.





ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр фарша
2 головки лука
2 небольшие моркови
1 корень сельдерея(можно и без него)
2 зубка чеснока
1 баночка томатов в собственном соку(около 220 гр)
150 мл яблочного сока
250 мл любого бульона(можно просто воды+кубик бульонный)
2 ст.л.кетчупа
2 лавровых листа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большую сковороду положить фарш,мелко нарезанный лук,раздавленный чеснок и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,до подрумянивания со всех сторон.
Добавить натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея(можно и без него),мелко порезанный томаты(без кожицы) .
Добавить остальные ингредиенты,все перемешать,накрыть крышкой ,довести до кипения и готовить на слабом огне 1,5 часа,до полной готовности овощей,периодически помешивая.Удалить лавровый лист.
Отварить спагетти до готовности,слить воду и добавить сливочное масло(что б не слиплись)
Подавать ,как на фото или перемешав!ну кому как нравится!
ВАЖНО; конечно можно готовить это блюдо и быстрее,не ждать 1,5 часа,но вкуснее оно все таки ,когда томится вот так долго!

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com