?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основные ингредиенты для этого блюда из корейской кухни.





Приготовление,наше родное,мультяшное,сама придумала,да и чего тут придумывать
все просто.Конечно можно готовить в кастрюле с толстым дном и тяжелой крышкой,
но постоянно подливая горячей водички потому, что готовить
это блюдо надо не менее 4,5 часов-томить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4-5 штуки куриного филе

ДЛЯ СОУСА:

5 ст.л. кетчупа
5 ст.л.апельсинового джема
3 ст.л.соевого соуса
1 ст.л.коричневого сахара
1/4 ч.л.кунжутного масла
0,5 ч.л.имбирного порошка
1 зубок чеснока (раздавить)
чуточку соуса табаско

ДЛЯ ВТОРОЙ ЗАЛИВКИ
1 ст.л.кукурузного крахмала+ 0,5 ст.воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать филе кубиками.
Все ингредиенты смешать,залить курицу,перемешать.
Готовить в мультиварке при режиме тушение 4,5 часа.

После этого смешать кукурузный крахмал с 0,5 стакана воды.
Влить к готовому куриному филе,перемешать ,пусть постоит на подогреве 10 минут.

Подавать ,присыпав зеленым луком.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
elalii
Dec. 15th, 2016 02:17 pm (UTC)
Света!!!! Четыре с половиной часа???????
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 02:26 pm (UTC)
да да! первый раз когда готовила,думала будет сухая-ничего подобного не случилось!
elalii
Dec. 15th, 2016 02:38 pm (UTC)
http://tayskayakuhnya.blogspot.lt/2015/09/blog-post.html
Мой любимый автор детективов и рецептов, Ниро Вульф)))
Посмотри, если не лень)
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 02:43 pm (UTC)
спасибо посмотрю вечером,торт пеку на д.р.дочери)
elalii
Dec. 15th, 2016 02:50 pm (UTC)
Торт обязательно покажи!.Она у тебя Стрелец?
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 02:52 pm (UTC)
да Стрелец, если успею фото торта сделать-покажу)
na_tu_sy
Dec. 15th, 2016 03:31 pm (UTC)
Ого, тааак долго?! Но, на вид красиво и сочно.)
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 03:44 pm (UTC)
это еще не долго, у меня есть рецепт-готовлю раз в две недели, куриное филе томлю 6 часов,конечно в мультиварке)
na_tu_sy
Dec. 15th, 2016 03:50 pm (UTC)
А я так долго только рыбу ( консервы) делаю.)
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 03:54 pm (UTC)
это я готовлю для салатов,кладу мясо в банку и в холодильник,потом добавляю куда надо)
svitla_4ok
Dec. 15th, 2016 04:35 pm (UTC)
Тоже очень удивлена таким длительным приготовлением о_О
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 04:38 pm (UTC)
не могу сказать, как будет если готовить только час,не пробовала)
soninababuly_m
Dec. 15th, 2016 05:47 pm (UTC)
Медленнотушение?
svetlana_4pl
Dec. 15th, 2016 06:02 pm (UTC)
вот вот,каждый кусочек полностью до самых молекул пропитывается соусом)

Edited at 2016-12-15 06:02 pm (UTC)
katusha_2109
Dec. 16th, 2016 04:23 am (UTC)
Представляю, какое нежное мясо после такого томления))
svetlana_4pl
Dec. 16th, 2016 06:30 am (UTC)
очень нежное и не сухое)
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com