?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гарнир,но если добавить побольше овощей-может быть и самостоятельным блюдом.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

отварной рис
4 кружка цуккини
4 кружка баклажана
1 маленькая морковь,нарезать тонкими кружками
1 ст.л.оилвкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все очень просто-овощи нарезать мелкими кубиками,
на оливковом масле сначала обжарить морковь,затем добавить цуккини и баклажан,
готовить не больше 3-4 минут,затем все перемешать с рисом.
Можно добавить кубики репчатого лука и чеснока,будет еще вкуснее.
А еще можно полить соевым соусом.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Mar. 13th, 2016 12:45 pm (UTC)
Вот я такое люблю!Рис ,как кашу,не люблю))А с овощами мне очень нравится.
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 01:46 pm (UTC)
у меня сын и муж по утрам едят кашу только рисовую)такой рис тоже едят,но без ах и ох )
а дочки-обожают с овощами)
soninababuly_m
Mar. 13th, 2016 05:51 pm (UTC)
У нас Соня утром кашу ест,но овсянку.Ну и мы с мужем,если дитё у нас ночует))
vd_juliya
Mar. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
Во! Вот это мы любим и делаем! Вкусно!)))
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 01:44 pm (UTC)
мои дочки очень любят,готовы есть такое каждый день)
matiss
Mar. 13th, 2016 02:59 pm (UTC)
Рис с овощами - вкуснятина!)
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 03:02 pm (UTC)
привет Наташа, всем нравится)
matiss
Mar. 13th, 2016 03:05 pm (UTC)
Привет, Светик! Мой муж очень любит и я часто ему готовлю рис с овощами. Если ужинаем в китайском ресторане, всегда заказывает рис с овощами - всегда! А я любитель картофеля фри, и любого блюда из картофеля)
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 03:23 pm (UTC)
вот завидую тебе,мой муж вообще не ходит в рестораны,в китайские и не затянуть)))
matiss
Mar. 13th, 2016 04:51 pm (UTC)
Это очень плохо) Так как нужен отдых от кухни, готовки...
Раньше мы один раз в неделю обязательно шли в ресторан, но сейчас муж больше занят и не получается каждую неделю. Мы любим азиатскую еду и у меня есть рецепты азиатской кухни.
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 05:27 pm (UTC)
я с тобой очень согласна,в ресторан полезно ходить,за отдыхом, за положительными эмоциями)))
иду к тебе смотреть азиатскую кухню)
matiss
Mar. 13th, 2016 05:36 pm (UTC)
Метка в рецептах - asian dishes
Но там не много рецептов, все времени нет добавлять рецепты (((
olga_kulikoff
Mar. 13th, 2016 04:16 pm (UTC)
Рис с овощами- это мой любимый гарнир! Правда, баклажаны я не добавляю почему-то...
svetlana_4pl
Mar. 13th, 2016 04:32 pm (UTC)
ну хоть ты написала,что баклажаны не добавляешь! конечно я не собиралась удивлять всех этим рецептом,но записать то надо!!!
lovechara
Mar. 14th, 2016 06:26 pm (UTC)
Мне такое надо, только без соевого соуса, лучше сбрызнуть лимоном! У нас как раз рис всякий появился в продаже!!!
svetlana_4pl
Mar. 17th, 2016 06:32 pm (UTC)
Людочка, ты соевый совсем не употребляешь?
lovechara
Mar. 18th, 2016 09:28 am (UTC)
Ну я его всякий пробовала и он мне категорически не нравится... но в сочетании с медом, зернистой горчицей и другими ингредиентами я добавляю его. Салат Цезарь я делаю внучке только с этим соусом. Но сама не ем...
svetlana_4pl
Mar. 18th, 2016 10:21 am (UTC)
есть разные фирмы,которые продают соевый,корейские и японские отличаются по вкусу,они есть еще и сладкие и соленые,самый вкусный из обычного магазина это Киккоман,но я покупаю в корейском магазине ,где продают продукты для ресторанов)
lovechara
Mar. 18th, 2016 02:23 pm (UTC)
Светик, посмотрела - не нашла и вспомнила, отдала внучке, она любит соевый соус. Я всякий покупала - и дорогой и дешевый, вкус мне все один, голая соль и привкус....брррр...))
lovechara
Mar. 18th, 2016 02:30 pm (UTC)
Зато я люблю бальзамический уксус на экстрагоне. Вот фото, а соус соевый там слева сбоку...IMG_2041.JPG
svetlana_4pl
Mar. 18th, 2016 04:24 pm (UTC)
соевый на фото не видно,а у нас такого бальзамика этой фирмы нет,я покупаю только масло оливковое,мне очень нравится)
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com