?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вкус этого соуса,напоминает вкус утки по-пекински.
Оторваться невозможно,готовится очень быстро.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные бедра
0,5 ч.л.соли
2 зубчика чеснока,измельчить
1 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
2,5 ст.л.меда
1 ст.л.бальзамического уксуса
2 ст.л. воды
черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжарить куриные бедра до золотистой корочки на сковороде с маслом,на среднем огне.
В сотейнике разогреть оливковое масло со сливочным,слегка обжарить измельченный чеснок,
добавить мед,бальзамическй уксус,воду,соль,перец,куриные бедра,готовить 10-15 минут,
пока соус слегка не загустеет.
Подавать присыпав зеленью петрушки.
Это очень вкусно.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
annushkapahomov
Mar. 10th, 2016 11:32 am (UTC)
Такое впечатление, что ты где-то на бетонном покрытии сфотографировала. Но вы сейчас живёте в городе... Призадумалась...
Какие аппетитные. Светик, ты их сразу, ДО готовки надрезаешь? Чтобы быстрее приготовились?
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 11:38 am (UTC)
дада,фото делаю на балконе,там свет хороший для фото и быстро получается)не надо стол тащить)
надрезала после,хотела чтобы видно было как внутри,но не получилось)
svitla_4ok
Mar. 10th, 2016 11:37 am (UTC)
Я часто готовлю маринад для курицы из этих ингредиентов, да и ребрышки в таком маринаде очень нравятся.
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 11:39 am (UTC)
вот Настюшка наша тоже так и сказала,что ребрышки будут вкусно,а я их очень редко делаю)
lovechara
Mar. 10th, 2016 02:35 pm (UTC)
Мне понравился соус! В следующий раз попробую. Сегодня просто запекала в духовке с солью и смесью перцев, но я маринад делаю с вечера, заливаю курицу, а потом только жарю. А у тебя бедра без маринада обжаривались?
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 02:56 pm (UTC)
в том то и дело,что мариновать не надо)
lovechara
Mar. 10th, 2016 03:54 pm (UTC)
Ну тогда совсем здорово! Купил охлажденную курицу, порезал и обжарил. Я почему покупаю курицу - Борис не любит бедра и ножки, ну вот не знаю почему, ему подавай белое мясо. А я не очень люблю филе белого мяса, наверно наелась.
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 06:12 pm (UTC)
белое мясо курицы-это для бояр,остальное для простолюдинов))))
смешно конечно,но как то раз я на себе такое определение почувствовала)))
lovechara
Mar. 10th, 2016 06:25 pm (UTC)
А себя к кому отнесла к боярам или простолюдинам? Сын мой тоже получается боярин, с детства ест только белое мясо у курицы. А Борис ...я думаю, что это из за вставных зубов с костями не хочет возиться.
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 06:39 pm (UTC)
не,я простолюдинка в детстве любила только ножки,а теперь больше люблю белое мясо)))
lovechara
Mar. 11th, 2016 08:43 am (UTC)
А я белое мясо люблю только в панировке в сухарях. А так мне больше нравится темное мясо, оно вкуснее.
olga_kulikoff
Mar. 10th, 2016 02:40 pm (UTC)
О! Соево-медовый соус для курочки я очень люблю! Только я в нем мариную, а отдельно его не готовлю. Но надо попробовать и по-твоему)))
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 02:59 pm (UTC)
нет нет,тут соевого соуса нет,тут бальзамический уксус!
olga_kulikoff
Mar. 10th, 2016 03:00 pm (UTC)
Аааа, не внимательно глянула. Точно же, бальзамик! Тогда и вкус другой, надо готовить!
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 03:01 pm (UTC)
утку по пекински когда то пробовала?вкус тот же)
olga_kulikoff
Mar. 10th, 2016 03:03 pm (UTC)
Нет, ни разу не ела. Но я по-настоящему распробовала и полюбила утку только в этом году. так что впереди много открытий)))
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 03:33 pm (UTC)
по пекински это в ресторане китайском,может будет когда-то возможность-попробуешь)
margo_krim
Mar. 10th, 2016 03:36 pm (UTC)
я делаю такой маринад с мёдом, но мариную в нём курицу перед обжаркой.. а вот по твоему очень понравилась идея. сначала обжарить а потом потомить в маринаде.
svetlana_4pl
Mar. 10th, 2016 03:47 pm (UTC)
вот часто так бывает,купишь курицу,приедешь домой и уже надо обедать,
пока замаринуешь-время уходит,а тут 20-25 минут и готово!
sole_soledad
Mar. 10th, 2016 10:29 pm (UTC)
Выглядит привлекательно и аппетитно!.Я утку по - пекински люблю...Попробую твой рецепт приготовления бедрышек)
svetlana_4pl
Mar. 11th, 2016 06:10 am (UTC)
попробуй Галочка,уверенна что понравится)
soninababuly_m
Mar. 12th, 2016 12:35 pm (UTC)
Мёд в маринаде-отлично!Тоже пользуюсь таким)
svetlana_4pl
Mar. 12th, 2016 04:15 pm (UTC)
Мариша,тут не маринад)
soninababuly_m
Mar. 12th, 2016 06:36 pm (UTC)
Да я поняла))Не так выразилась.Соус отличный.А я вот мёд и бальзамик в маринад добавляю.Хорошо.В соусе прекрасно будет,конечно!
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com