?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт овкусе.ру



Пока я тут пытаюсь достучаться до создателей сайта-пришлось прогуляться по авторам и что я вижу???
сама редактор Ольга Никитина выставляет фото со сторонних сайтов!!!!
о себе она пишет: Ольга Никитина Мне 29 лет. Я из Москвы. Долго собирала понравившиеся рецепты в свою кулинарную тетрадь. Затем одной тетради стало мало и муж подруги посоветовал сделать свой кулинарный блог. Я домохозяйка. Готовлю каждый день, балую своих детей и мужа разнообразными блюдами, а тут еще появилась возможность делиться рецептами с другими женщинами. Приятного аппетита! но я не увидела ни одного ее собственного фото-рецепта ! то есть хозяин -вор ,так и в команду к себе приглашает смотрителей-воров!!! ого,шайка воров на сайте! ну так и назвали бы его соответственно-САЙТ ВОРОВАННЫХ ФОТО -РЕЦЕПТОВ!!!!

Recent Posts from This Journal

  • Сына укусила оса!вызвали скорую!

    Сегодня нашего сына укусила оса в язык. Фото делать я не стала ,дабы не усугублять ситуацию. Дело было так. Наша бабушка выжимала сок из…

  • Сегодня День рождения нашей дочечки.

    22 августа 22 года назад в Москве родилась наша вторая дочечка Лизашка! Вот интересно, почему день рождения ребенка помнится в деталях?:)…

  • Киш с помидорами и цуккини.

    Тесто практически песочное,начинку можно выдумывать по своему вкусу,готовится быстро, вкусненько как в горячем так и в холодном варианте. Рецепт…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
soninababuly_m
Feb. 6th, 2016 11:50 pm (UTC)
Ой!Свет,ты чего так раскричалась!?Фотки свои где-то нашла?
Да плюнь ты на эти сайты)Они не стоят твоих нервов!
soninababuly_m
Feb. 6th, 2016 11:59 pm (UTC)
О!Зашла посмотрела...Надо же какие наглые морды!Ну взял рецепт,сделал,ну не смог написать совсем своими словами...это ещё понятно,но там же под копирку прям,да ещё и с фоткой...Мдяяя уж...
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 12:24 am (UTC)
Мариша, так у них там практически все фото ворованные и главное то,что ворует сама
редактор ,потом ей задают вопросы на рецепты,она на них не отвечает,потому что сама то не готовила и не знает что к чему, ну а раз хозяин ворует значит и всем можно?и это тянется уже многие годы,ну хоть как то их проучить надо??!!!понятное дело что они меня забанят и опять будут воровать,но нервишки я им попорчу,а ведь оказывается если всем авторам у кого своровали фотки,поставить вот такие посты,на сайте ворованные перейдут на задний план,конечно временно,пока они не поудаляют такие посты,
в общем этот день я им фейс сайта попортила! я по своим рецептам еще два года назад с этой Ольгой разговор имела ,ну вот сегодня напомнила ей о себе)
soninababuly_m
Feb. 7th, 2016 12:34 am (UTC)
Мне кажется с этим ничего не поделаешь.Но,да,раздражает,конечно...
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 07:36 am (UTC)
Ах, вот что оно означало "громлю сайт" - я-то подумала, что засыпаешь своими рецептами...
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 08:51 am (UTC)
засыпаю их вот этой картинкой,теперь весь их сайт такой)
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 08:57 am (UTC)
Уже посмотрела ))) Картинки не видать, но страница состоит только из этих твоих записей.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 09:03 am (UTC)
Аннушка,что ты имеешь ввиду картинку не видать?
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 09:09 am (UTC)
Я по твоей ссылке, которую ты Галочке написала, прошла, а там много-много твоих записей (текста), рядом везде твоя аватарка. Наверное, если войти в саму запись, там и фото будет, но я не заходила.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 09:47 am (UTC)
да уже не заходи туда,забанили меня и теперь удаляют все эти наши записи,я не одна писала))
попросила подружек,вот мы серией и нанесли удар)))смешно,конечно, но вчера пока мы ставили многие пользователи конечно это увидели,я понимаю что ничего не изменится,но нельзя же об этом не говорить!
за последние годы воровства стало гораздо меньше,люди научились и защищать свои фото(надписями) да и многие пользователи стали понимать)
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 10:06 am (UTC)
Ну что ж, значит, привыкай подписывать свои фотографии - выхода нет.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 10:45 am (UTC)
да,они и с надписями воруют,сайт такой .
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 10:47 am (UTC)
Я правильно сейчас начинаю понимать, что ты туда не писала, а твои рецепты там были? Если так оно и есть, то рецепты всё равно будут собираться по всем интернет-ресурсам, только уже фотки будут подписанные - понятно, кто автор.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 11:20 am (UTC)
да,я там зарегистрировалась два года назад,когда там одна мадам выставила мои чебуреки,ей задают вопросы по рецепту,а она на них ответить не может,ну потому что не ее и не готовила,тогда я написала этой редакторше Ольге,она тоже возмутилась,типа аяяй,добавила что автор я и естественно без ссылки,
стала меня туда зазывать,дескать давайте к нам,пишите у нас и т.д.,но я отказалась,я вообще и забыла про этот сайт,а позавчера Натка мне ссылку прислала,ей приходят уведомления из этого сайта и как раз мои последние два рецепта пирога шариками и паштет,я офигела, все фотки пошаговые,тетка которая выставила отвечает на комменты типа спасибо,благодарю,мне очень приятно,ну не наглость и главное весь текст до каждой буковки, у меня еще в конце пирога предложение: уф,неужели я это дописала!
так она и это поставила.
я заполнила форму(у них такая есть,по защите авторских прав),стала ждать и дождалась бы,НО они там девочку наняли,модераторшу и она мне пишет,что это за возмущение?перестаньте спамить! прикинь,это я написала 2 гневных коммента на свои два рецепта и она мне такое пишет,ну и тут" Остапа понесло"...оказалось,что эта девочка,всем возмущенным так пишет, некоторые возмущенные в комментах пишут: автор рецепта такой-то и дают ссылку,та она отвечает:что ссылки ставить нельзя,не наглость ли?
дальше я пошла смотреть рецепты редактора Ольги и нет ни одного ее авторского,все ворованные,
на возмущенные комментарии она не отвечает,есть такие комменты,знающие кулинары пишут:зачем вы обманываете пользователей таким рецептом,который не соответствует действительности: на первом фото(ворованное с одного сайта)одна картинка,затем идет рецепт,затем опять фото с другого сайта и затем еще видео и все это в одном посте и не рецепт а абракадабра, на это она тоже не отвечает.
И так практически все ее рецепты ,которые я увидела.
Там у них только около 10 человек,которые выставляют новые посты и все они ворованные,остальные люди эти посты вносят к себе в закладки и так образуются блоги.
Большинство в этих блогах не могут ответить конкретно на комменты-вопросы касательно рецепта,потому что они попросту не знают сути!
вот такой вот сайт.


Edited at 2016-02-07 11:23 am (UTC)
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 11:56 am (UTC)
Ого... Мдааа... Хрень, а не сайт. Вообще непонятно, зачем он такой.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 12:11 pm (UTC)
Аннушка, ну как зачем им сайт?это же площадка с большим кол-вом пользователей и у них реклама,на которой они и зарабатывают,им вообще до одного места ,кто автор и какое качество рецепта,для них главное это число людей.
annushkapahomov
Feb. 7th, 2016 12:15 pm (UTC)
О, я этого не знала - я так далека от всей этой кухни. Тогда понятно.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 01:26 pm (UTC)
сейчас например, в сообе пальчиков около 300 тыс.пользователей,можно продать за 100 тыс.руб.,
даже если она не активная,на сайте о вкусе примерно 200 тыс ,да еще и активный,в день на сайте около
1 тысячи из этой тысячи обязательно кто-то пойдет по рекламным ссылкам.
lareina
Feb. 7th, 2016 02:14 am (UTC)
таких сотни в инете
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 09:01 am (UTC)
не так и много таких осталось,но этот сайт многих кулинаров "достал"
olga_kulikoff
Feb. 7th, 2016 05:24 am (UTC)
Ой, Света, опять эти проблемы с воровством, да? Помнишь, мы на Майле бились-бились, но с переменным результатом...
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 09:50 am (UTC)
Оль,результат все равно есть,сейчас гораздо меньше воруют)))
svitla_4ok
Feb. 7th, 2016 01:44 pm (UTC)
Все эти кулинарные сайты - одна большая помойка. Воруют все - Одноглазники, ВК, ЛиРушечка, на том же майле чужие рецепты в сообах и блогах выставляют. Бороться с ними бесполезно. Все эти подписи на фотографиях тоже не имеют смысла - убираются на раз. Я не порчу себе нервы по этому поводу. Хотя, конечно, неприятно встречать свои рецепты под чужим авторством. Я, например, случайно обнаружила свое фото ВКонтакте на стене одного достаточно известного сетевого ресторана, но писать им не стала, жалко тратить время на такое.
svetlana_4pl
Feb. 7th, 2016 01:55 pm (UTC)
Светуль, да конечно понятно что невозможно с такими бороться,но один раз в два года
создать им такую проблемку в виде фейса на страницах, которыую потом надо было удалять,да и народец был ошарашен таким обилием этой картинки...
а не все мои комменты они смогли удалить,видать не все видят))
блокировали меня,а я через секунду восстановилась,смешно даже))
sole_soledad
Feb. 7th, 2016 09:52 pm (UTC)
Хотела спросить - и зачем такой сайт? А потом в комментах прочитала...Если польза хоть какая то есть, то оно того стоит!
na_tu_sy
Feb. 8th, 2016 10:51 am (UTC)
Воооот, Светик! Я же тебе говорила, что билась с ними,как могла, но не помогло, меня заблокировали. (((( Я плюнула на это дело, но, всё равно, когда видишь свой рецепт под чужим именем - день испорчен, настроение гадкое....
svetlana_4pl
Feb. 8th, 2016 12:15 pm (UTC)
Натка,там у них на сайте такая фигня-меня заблокировали,но я тут же по ссылке восстановилась,поменяла себе имя,убрала фотку,так что все равно за своми рецептами буду следить)))
и если опять обнаружу,завалю их опять)))теперь опыт есть,смеюсь))
na_tu_sy
Feb. 8th, 2016 12:17 pm (UTC)
Думаю,что не на долго затихнут....хотя, не факт.Я тоже буду посматривать...
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com